DISCLAIMER WAJIB DIBACA


blog ini berisikan macam2 postingan dari berbagai forum lokal maupun internasional. alasan kenapa dibuatnya blog ini adalah karena
1. beratnya membuka forum, tidak semua orang punya koneksi yg bagus alhasil kadang pas buka forum pasti nyangkut dan sering RTO padahal buka web lain (bahkan sambil maen game online) tetep lancar. contoh : forum gemscool(mungkin karena kebanyakan iklan)

2. jumlah postingan yg luar biasa banyak dan kamu pasti tau klo sebagian besar isinya cuma sepotong2 malah kadang2 ga jelas. jadi ya, blog ini berisi 90% copas dari berbagai macam forum bertujuan untuk menghemat waktu dalam mencari informasi. di bawah postingan akan disertakan link sumber jadi yg mau ngecek TKP silahkan.

3. informasi yg kami rasa emang berguna dan paling lengkap bakalan kami masukan ke blog ini. tapi blog ini juga berisi informasi asli dari pengalaman crew kami.

jadi di harapkan blog ini dapat membantu kamu2 semua menghemat waktu dalam mencari info yg bener2 kamu butuhin mohon bantuannya demi menjaga blog ini tetap hidup klik salah satu iklan yg ada..cukup 1x aja..

Minggu, 26 Agustus 2012

Trik Permanen Hero Scroll (90% sukses) Lost Saga

Banyak orang yang dah semangat buat buka permanen hero scroll (dari 100 days dan 365 days quest), ternyata hero yg didapet jelek... Pasti kesel tuh!!... Saya punya trik mengakali permanen hero scroll supaya kita dapet hero yg kita harapkan (90% sukses)... Tmen saya jga menggunakan trik ini, dan hasilnya dpet viking permanen (hero yg diharapkan)...

Pertama, anda perlu tau... Anda 90% tidak mungkin mendapatkan hero yang masih ada di hero list anda. Jadi, misalkan anda benci kapten hook, beli aja kapten hook dan simpen dolo.

Kedua, MISALKAN robin hood adalah hero favorite anda dan anda masih menyimpannya di hero list anda, segera perpanjang 2 jam, kemudia langsung pecat robin hoodnya.....

Ketiga, buka dah hero permanen scroll nya... 90% Robin hood akan muncul di permanen hero scroll... Saya pke trik ini di quest 100 hari, dan sukses dapetin treasure hunter (sesuai harapan).....

Ingat... 90% berhasil.. masih 10% gagal... Trik ini tidak bisa digunakan di hero scroll biasa atau trial hero scroll.. Tapi mungkin bisa digunakan di quest 365 hari juga.... SEMOGA SUKSES......!!!!!Dodgy












http://forum.gemscool.com/thread-591669.html

5 komentar:

  1. apakah bisa kembar
    misalnya kita punya hero permanen space terus bisakah nanti hasil dari 100 hari bisa space jg ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa banget gw kembar setan gak bisa dipake fack

      Hapus
  2. Pernah coba TRIK ini gak gan ??

    BalasHapus