DISCLAIMER WAJIB DIBACA


blog ini berisikan macam2 postingan dari berbagai forum lokal maupun internasional. alasan kenapa dibuatnya blog ini adalah karena
1. beratnya membuka forum, tidak semua orang punya koneksi yg bagus alhasil kadang pas buka forum pasti nyangkut dan sering RTO padahal buka web lain (bahkan sambil maen game online) tetep lancar. contoh : forum gemscool(mungkin karena kebanyakan iklan)

2. jumlah postingan yg luar biasa banyak dan kamu pasti tau klo sebagian besar isinya cuma sepotong2 malah kadang2 ga jelas. jadi ya, blog ini berisi 90% copas dari berbagai macam forum bertujuan untuk menghemat waktu dalam mencari informasi. di bawah postingan akan disertakan link sumber jadi yg mau ngecek TKP silahkan.

3. informasi yg kami rasa emang berguna dan paling lengkap bakalan kami masukan ke blog ini. tapi blog ini juga berisi informasi asli dari pengalaman crew kami.

jadi di harapkan blog ini dapat membantu kamu2 semua menghemat waktu dalam mencari info yg bener2 kamu butuhin mohon bantuannya demi menjaga blog ini tetap hidup klik salah satu iklan yg ada..cukup 1x aja..

Sabtu, 04 Agustus 2012

PVP Paladin skill Build Dragon Nest

Paladin adalah job lanjutan dari cleric, job ini memiliki option senjata antara Flail atau Mace.
Mace memiliki Stun rate lebih besar sedangkan Flail memiliki critical lebih besar.
Kalau gw sendiri sih suka pakai Mace , lbih suka stun stun Blush
INGAT : JANGAN MENYERAH MAIN JOB PALADIN , KARENA EMANG JOB PALING EXPERT DI DRAGON NEST

Skill build for PVP Paladin Lvl 24:
-Cleric

1.Shield Blow :[Active] Ini termsuk skill terpenting buat Paladin type PVP , karena cast yg cepat dan cooldown yg cepat pula. ( Skill ini gw jadiin 5/ 17 )

2.Struck By Lightning :[Active] Ini lah skill yg sering dipakai Paladin type PVP,di server SEA udah keliatan , dengan skill ini Paladin mudah mengepung musuh yg jatuh. ( Skill ini gw jadiin 3/ 17 )

3.Dive Kick :[Passive] Skill yang bagus ketika aerial evasion aktif , dengan ini bisa kabur dari kepungan musuh ( 1/ 1 )

4.Block :[Active] PENTING , bagusnya skill ini karena bisa memblock serangan musuh, jumlah yg di block tergantung lvl skill ( 4/ 10)

5.Righteous Bolt :[Active] Skill area yg seperti akar tumbuhan , gunanya ketika musuh anda mengaktifkan aerial evasion,ketika musuh anda turun dy akan tersengat listrik dari skill ini. ( 2/ 16)

6.Holy Kick :[Passive] Menambah jumlah Kick pada special attack. Lvl ( 1/1)

7.Sliding Step :[Passive] Skill basic untuk menghindari serangan musuh, penting ! ( 3/ 5)

8.Angelick kick :[Passive] kosongkan , skill ini kurang bagus menrut gw Smile

9.Vengeance strike :[Passive] skill counter attack ketika kita terjatuh ke tanah (1/1)

10.Divine Combo :[Active] Kalau emang mw pure PVP , jgn naikin skill ini.karena skill ini merusak combo kepungan yang susah payah di buat.musuhna terlalu mental. Undecided

11.Aura of Healing :[Active] Dimana mana heal bagus buat PVP.naikan skill ini ( 2/9)

12.Paralyze Bolt :[Active] Skill bagus untuk PVP , nanti ada di jelaskan di bagian PVP ( 5/ 14)

13.Sliding Knee kick :[Passive] Skill penting untuk PVP juga , rata" PVP Paladin menggunakan skill ini sebagai pembuka serangan / combo. (2 /10)

14.Aerial Evasion :[Passive] Basic, ga perlu di jelaskan ( 1/ 1)

15.Toughness :[Passive] Biar makin badak ( 1/ 6) *mengurangi damage yg diterima 5%

16.Health Bolster :[Passive] Biar darah makin tebel ( 1 / 6) *menambah 3% max HP



-PALADIN

1.Goddes Relic :[Active] Satu satuna skill AOE buat paladin yang bagus,damagena pun bagus.gampang di combo dengan Paralyze bolt (4/ 12)

2.Sacred Hammering :[Active] Skill paling curang paladin buat PVP , effectna seperti membuat senjata kita bersinar dan persentase stun meningkat .
saking curangnya skill ini, player DN di server luar melarang skill ini untuk PVP ( 2/ 10)

3.Provoke :[Active] Mengurangi Enemy crit n stun chance sebanyak 20% selama 6 Sec ( 1/ 8)

4.Shin Breaker :[Passive] Skill pengganti Sliding knee kick , effectna hampir sama.( 2/ 9)

5.Armor Break :[Active] Skill menghancurkan armor musuh, kurangin def musuh sebesar 170% ( 1/ 10)

6.Autoblock :[Passive] Skill untuk block serangan musuh , persentasenya 10% (1/ 9) *Alasan hanya 1 Lvl karena effect skill ini hanya bertambah 1% tiap Lvl,Useless

7.Stance of Faith :[Active] Skill untuk memblock SEGALA DAMAGE dalam waktu tertentu selama 9 second *+3 Second each Lvl. (2/ 7)

8.Aerial Block :[Passive]Memberi 15% chance memblock serangan musuh ketika kita berada di udara,berguna buat musuh yg sering ngepung di udara. ( 1/ 7)

9.Divine Ascension :[Passive]jika kita berhasil memblock serangan musuh , tekan Attack button untuk mengeluarkan serangan yang mirip dengan uppercut.


Cara untuk PVP tunggu Update ya , Ngantuk TongueTongue

http://dnarmory.com/skill-calc?c=4&sc=20...UnpMcH_VV4
Itu skill build Paladin gw RolleyesRolleyes



UPDATE

Cara PVP Paladin.
Pertama - tama , berdoa dulu biar menang PVP. Angel
Combonya sebagai berikut

Shin Breaker / Armor Break - Hit 5X - Struck By Lightning (Melempar musuh ke udara) - Righteous Bolt (Untuk mengcounter aerial evasion musuh,jika musuh mengaktifkan aerial evasion,ketika turun ia akan tersengat listrik dan -15% Light Resist) - Hit 5X - Shield Blow - Hit 5X - Armor Break - Lanjutkan sesuai keinginan.

Sebenarnya ada beberapa cara lagi,tapi masih rahasia.
Rahasia pribadi gw sendiri CoolCool

Kalau mw liat basicnya bisa disini : http://www.youtube.com/watch?v=BdqCpObztY0

Ini Video Holos (Paladin lvl 24 server luar) by 1 Dengan banyak job,salah satu musuhnya ada yg termasuk Player Pro loh.
http://www.youtube.com/watch?v=mQrgRIzZ1Kg





Kelebihan & Kekurangan

(+)Paladin tipe PVP benar" build yang sangat bagus untuk PVP.
(+)Memiliki damage relatif besar dibanding build paladin lain.
(+)Musuh Range / Melee bukan masalah
(+)Bisa menjadi semi hitter

(-)Paladin tipe PVP sangat susah dimainkan,perlu waktu agar menguasai paladin tipe ini
(-)Potensi sebagai tanker berkurang




SARAN


JOB lanjutan terbaik untuk Paladin tipe PVP adalah Crusader.
Alasan : -Crusader adalah Paladin yang lebih Offensive daripada Guardian
-Tetapi pemain Crusader harus memiliki $$$ / Dana yang besar

5 komentar:

  1. min request skill build hunter + guide nya dong...
    mau bikin hunter bingung nih hehe

    BalasHapus
  2. broo adain guide lanjutan ini yang lvl 40 donk ms itu ampe 24 doank hadeh

    BalasHapus
  3. susah banget ya klo mau dapetin Equip nya Pladain apalagi class lanjutannya.. langka banget..

    BalasHapus
  4. maenin 2 chart aj mas 1 buat ngmpulin item aja

    BalasHapus