DISCLAIMER WAJIB DIBACA


blog ini berisikan macam2 postingan dari berbagai forum lokal maupun internasional. alasan kenapa dibuatnya blog ini adalah karena
1. beratnya membuka forum, tidak semua orang punya koneksi yg bagus alhasil kadang pas buka forum pasti nyangkut dan sering RTO padahal buka web lain (bahkan sambil maen game online) tetep lancar. contoh : forum gemscool(mungkin karena kebanyakan iklan)

2. jumlah postingan yg luar biasa banyak dan kamu pasti tau klo sebagian besar isinya cuma sepotong2 malah kadang2 ga jelas. jadi ya, blog ini berisi 90% copas dari berbagai macam forum bertujuan untuk menghemat waktu dalam mencari informasi. di bawah postingan akan disertakan link sumber jadi yg mau ngecek TKP silahkan.

3. informasi yg kami rasa emang berguna dan paling lengkap bakalan kami masukan ke blog ini. tapi blog ini juga berisi informasi asli dari pengalaman crew kami.

jadi di harapkan blog ini dapat membantu kamu2 semua menghemat waktu dalam mencari info yg bener2 kamu butuhin mohon bantuannya demi menjaga blog ini tetap hidup klik salah satu iklan yg ada..cukup 1x aja..

Sabtu, 07 Juli 2012

Skill Build For Paladin Dragon Nest

Untuk Paladin tipe fisik (MT - Main Tanker) skill-skill yang kamu butuhkan adalah:
- Provoke minimal level 6 (Kalau bisa pakai Premium Heraldry untuk Provoke)
- Armor Break max (untuk mengurangi defense musuh dan tambahan damagenya sangat imba per levelnya)
- Electric Smite boleh 1 atau 3 (Ya, yang ini opsional. Minimal level 1, kalau mau tambahan DPS, disarankan memaksimalkannya sampai level 3)
- Ambil ulti Divine Avatar (atau di indo mungkin dinamakan The God's Within, ulti terdewa kalau kamu ingin menjadi tipe tanker sejati)
- Skill-skill counter, yang letaknya paling kanan sendiri boleh diambil jika kamu juga sering PVP.
- Diusahakan ambil Elemental Aura untuk meningkatkan damage para EL dan menaikkan juga ketahanan kamu terhadap skill-skill api dan es. Conviction Aura juga opsional, berguna hanya di PVP utuk meningkatkan damagemu. Kalau di PVE, skil ini hanya berguna untuk Paladin tipe Magic.
- Untuk saat ini, Auto Block tidak perlu ditingaktkan, cukup tinggalkan di level 1 karena sangat mengganggu jika tiba-tiba kamu lg ngecast skill, tau" keblock, dan skill kamu gagal. Nanti saja ditingkatkan pas level 50 caps.
- Paladin tipe fisik bisa meningkatkan DPS mereka dengan Half Turn Kick dan Holy Kick ditambah Premium Heraldry action speed -50% untuk keduanya.
- SOF (Stance of Faith) minimal level 4 untuk memblokir penuh serangan beruntun lawan yang memakan waktu cukup lama.

Untuk Paladin tipe magic (STDPS - Sub Tanker & DPS):
- Provoke diambil minimal level 4. Walau kamu tipe DPS, kamu tetap perlu membantu Main Tanker disaat dia kehilangan aggro, karena dasarnya Paladin adalah job tanker.
- Smite dimax sampai level 3.
- Righteous Bolt (skill Cleric) dapat kamu tinggalkan di level 1 atau kamu tingkatkan.
- Ambil Conviction Aura dan maksimalkan skill tsb. Kamu boleh mempelajari skill Elemental Aura, tapi tinggalkan di level 1. (jaga-jaga kalau nggak ada Main tanker di party)
- Goddess Relic (Holy Relic) dimaksimalkan.



2 komentar:

  1. Liatkan dong kk Gambar skilnya Gak mudeng aku nii

    BalasHapus
  2. tambahin gambar donk gan kalau bole saran , kurang jelas soalnya

    TQ

    BalasHapus