DISCLAIMER WAJIB DIBACA


blog ini berisikan macam2 postingan dari berbagai forum lokal maupun internasional. alasan kenapa dibuatnya blog ini adalah karena
1. beratnya membuka forum, tidak semua orang punya koneksi yg bagus alhasil kadang pas buka forum pasti nyangkut dan sering RTO padahal buka web lain (bahkan sambil maen game online) tetep lancar. contoh : forum gemscool(mungkin karena kebanyakan iklan)

2. jumlah postingan yg luar biasa banyak dan kamu pasti tau klo sebagian besar isinya cuma sepotong2 malah kadang2 ga jelas. jadi ya, blog ini berisi 90% copas dari berbagai macam forum bertujuan untuk menghemat waktu dalam mencari informasi. di bawah postingan akan disertakan link sumber jadi yg mau ngecek TKP silahkan.

3. informasi yg kami rasa emang berguna dan paling lengkap bakalan kami masukan ke blog ini. tapi blog ini juga berisi informasi asli dari pengalaman crew kami.

jadi di harapkan blog ini dapat membantu kamu2 semua menghemat waktu dalam mencari info yg bener2 kamu butuhin mohon bantuannya demi menjaga blog ini tetap hidup klik salah satu iklan yg ada..cukup 1x aja..

Sabtu, 07 Juli 2012

PERBANDINGAN HUNTER SAMA ACROBAT Dragon Nest

Acrobat di PVE itu DPS terbesar kedua setelah EL,
dia punya skill buff yang nambah speed, -cooldown skill, dps, jadi untuk nest sering dicari,

Skill acrobat cooldownnya singkat", bahkan klo dilihat selain skill ultimate,
skill dengan cooldown paling lama punya acrobat adalah Multi-Shot 28 detik,
jadi bayangkan seberapa sering anda bakal spam skill, ga ada ceritanya acrobat kehabisan skill di lv 32+

di PVP, Acrobat masuk dalem jajaran 3 class paling mematikan, EL, Mercen, Acro
jika pinter maennya, bisa ngekombo musuh sampe dia mati,
jadi musuh cuman bisa lepas keyboard dan liatin char nya di kombo trus sama acro sampe jadi casper...
tapi sekali lagi, ngekombo skill di dragon nest itu ga mudah, beda sama game lain


Hunter / Bowmaster,
entah kenapa gemscool ngerubah BM jadi hunter, padahal nanti setelah lv 50 ada class sendiri yang namanya hunter, katanya sih dia main" trap

di PVE, BM DPS yang baik, walau bukan yang terbaik,
sebenarnya BM bisa jadi yang terbaik kedua, cuman skill arrow shower-nya di nerf,
jadi posisinya turun...

tapi tetap aja BM itu DPS yang baik, terutama karena dia main range,
beda sama Acrobat yang harus main jarak deket, dan riskan di hit momon,
BM lebih aman karena dia main range, range-nya amat sangat jauh sekali, klo pake longbow
skill evasionnya pun bagus, karena bisa bertahan lama di udara,

di PVP,
klo jago maenin BM, bisa ngekill musuh tanpa kena 1 hit pun,
cicil trus dari jarak jauh, musuh mendekat, tinggal lompat tinggii, dan serang dari atas...