DISCLAIMER WAJIB DIBACA


blog ini berisikan macam2 postingan dari berbagai forum lokal maupun internasional. alasan kenapa dibuatnya blog ini adalah karena
1. beratnya membuka forum, tidak semua orang punya koneksi yg bagus alhasil kadang pas buka forum pasti nyangkut dan sering RTO padahal buka web lain (bahkan sambil maen game online) tetep lancar. contoh : forum gemscool(mungkin karena kebanyakan iklan)

2. jumlah postingan yg luar biasa banyak dan kamu pasti tau klo sebagian besar isinya cuma sepotong2 malah kadang2 ga jelas. jadi ya, blog ini berisi 90% copas dari berbagai macam forum bertujuan untuk menghemat waktu dalam mencari informasi. di bawah postingan akan disertakan link sumber jadi yg mau ngecek TKP silahkan.

3. informasi yg kami rasa emang berguna dan paling lengkap bakalan kami masukan ke blog ini. tapi blog ini juga berisi informasi asli dari pengalaman crew kami.

jadi di harapkan blog ini dapat membantu kamu2 semua menghemat waktu dalam mencari info yg bener2 kamu butuhin mohon bantuannya demi menjaga blog ini tetap hidup klik salah satu iklan yg ada..cukup 1x aja..

Selasa, 10 Juli 2012

Hidden Achievement Stubborn title Dragon Nest


Dragon Nest indonesia Hidden Achievement Stubborn title

Title Stubborn Mungkin Belum di implementasikan Pada Dragon Nest Indonesia, Tetapi perlu di ketahui Karena Title ini Membutuhkan Persiapan sejak Dini, Karena ada beberapa Hidden Achievement yang tidak dapat kamu selesaikan lagi Apabila kamu melewatkan nya. Title ini sangat bagus untuk Kedepannya. Oke langsung kita bahas.

Stubborn (title)

Strength: 25
Agility: 25
Intelligence: 23
Vitality: 20
Physical Damage: 40-40
Magical Damage: 40-40
Final Damage: 5
Untuk Mendapatkan Title Stubborn kamu harus menyelesaikan beberapa Hidden Achievement, di bawah ini daftarnya :
1,I’m Sorry for hitting you
Caracter level 8
Ambil Quest dari Granpa Goblin “Granpa Goblin Complains III” (quest ke tiga dari Granpa Goblin, Misinya menyelamatkan Cucunya Gobbs di ancient temple ruins, saat tiba di ancient temple ruins kamu akan melihat Gobbs sedang di kepung oleh segerombolan Goblin, untuk menyelesaikan Hidden Achievement ini, Kamu harus membunuh Gobbs(cucu si Kakek) sebelum Goblin itu membunuhnya.
Reward title : Gobbs Beater
2. How can i be taken from a Hound ?
Caracter level 9
Lokasi Dungeon Map Raiders’den. maju terus sampai map ke-2, bunuh semua monster di sisi kiri dan kanan map. setelah semua monster mati akan ada segerombolan Hound keluar dari jembatan. Lepas semua armor kamu dan biarkan hound membunuhmu.
Reward title : Hound Victim
3. A rock throw away from Death
Caracter level 9
Lokasi Dungeon Map Forest sanctuary, maju terus sampai mendapat serangan mendadak dari musuh. bunuh semua musuh kecuali Goblin slinger(goblin biru yang melempar batu). Set HP kamu sampai sekarat dan Terbunuh oleh lemparan batu si Goblin Slinger, ingat mati di lempar batu!. lebih cepat bila kamu melepas semua armor.
Reward title : Stone Victim
4. Mad Cow Coming Up ~
Caracter level 9
LOkasi Dungeon Map SLeeper’s Temple, Maju terus sampai Boss room dan biarkan minotaur Umnod (boss) menyerudukmu sampai mati.
Reward title : Afraid of Cattles
5. A rolling Ball
Caracter level 9
Lokasi Dungeon Map Raiders Ambush Point, Maju sampai Map Ke-2 bila Kamu pergi ke kanan atau ke kiri map, kamu akan menjumpai monster Troll, bunuh semua monster kecuali Troll itu. biarkan Troll itu menggelinding dan melindas kamu sampai Mati.
Reward title : Ball Troll
6. Rocking Tread
Caracter level 16
Lokasi Dungeon Map Road of No Return, maju sampai boss room Ogre, bunuh semua creep pengganggu. lalu Pasrah Terbunuh oleh Ogre (boss).
Reward title : Rocking Tread
7.Gee ~ Hound!
Caracter level 16
Lokasi Dungeon Map Sanctuary core, maju sampai menemukan segerombolan Armored Hound, bunuh semua monster kecuali armored hound. Lalu Pasrah Lagi terbunuh oleh Armored Hound.
Reward title : Killed by Hound again
8. Loser!
Caracter level 22
Ambil quest dari master warrior chandler, saya lupa nama questnya. kalau tidak salah “orc gim Chalenge”. Kamu di tantang bertarung oleh Landslide Krag orc, temui dia di dalam dungeon Map Prayer’s Resting Place, Pada Map Ke-2 setelah kamu membunuh Minotaur putih, krag orc akan muncul. buka seluruh armor kamu dan biarkan dia menang (kali ini saja ^^).
Reward title : Defeated by Orc Gim
Saat ini title Stubborn belum di implementasikan, Tinggal menunggu sampai Title ini di update penuh dan kamu akan langsung di hadiahi title stubborn bila telah menyelesaikan ke-8 title di atas.

28 komentar:

  1. Hem, ini persis Tenacious title ya min? Gue kelewat di 4 part nih, aaaa syit banget min. Ada tips gak?

    BalasHapus
  2. emang granpa goblin dmn sih>??
    kok cari kaga ada...

    BalasHapus
    Balasan
    1. pokoknya klo agan job warior/archer..
      bgitu kluar dari kota ntar ada di sebelah kiri...
      tp musti lv 8 dlu...
      CMIIW

      Hapus
  3. Hmmm .. itu memang Tenacious Title, tapi kayaknya diubah namanya aja..

    Grandpa Goblin biasanya hanya ada dari Quest yang dijalanin sama Warrior ataupun Archer

    Jika kamu Sorceress atau Cleric, sebisa mungkin cari Warrior / Archer yang memang lg ngejalanin itu quest. Biar bareng" gitu,

    cmiiw :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya bener gan... ane dah coba pakek cleric tp gak ada dpt quest goblin jd harus numpang ama warrior T_T

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. @Paloma: "Jika kamu Sorceress atau Cleric, sebisa mungkin cari Warrior / Archer yang memang lg ngejalanin itu quest. Biar bareng" gitu." serius nih..?? kalo emang bisa ajib dah,

    makasih gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya baner...
      cari aja warior/archer yg lv 8++
      trus tanyain tentang quest goblin... :D
      klo gak dpt terpaksa buat id lagi buat bkin char war/archer.. Y_Y

      Hapus
  6. kok yg no.1,I’m Sorry for hitting you
    saya sudah ampe goblin III tp ga nemuin goblin yg dikepung ya ?
    ampe goblin ke 5 ga jg saya temuin goblin yg lagi dikepung, tolong pencerahannya kk???

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada gan..
      pokoknya klo misalkan masuk acient tample trus nemu goblin yg namanya "Goblin IV"... nah itu di kill aja...
      tp jgn di bunuh dulu momon yg lagi ngeroyok tu goblin.. klo sampe momon yg lagi ngeroyok di kill semua ntar "Goblin IV"-nya jd gak bsa di kill lagi karna dah jadi teman.... :D

      Hapus
  7. gan mw nnyak, priest ane kan uda lvl 40.
    bsa engga ane nebeng quest golbin tu sama warior yang lvl 8?
    ato harus ya gw buat ulang lagi jadi cleric?
    mohon pencerahannya.. T_T

    BalasHapus
    Balasan
    1. dicoba aja gan asalkan bsa party brarti bsa nebeng... hahaha :D

      Hapus
  8. bro halaman ini ada kelsahananya..
    gw komen dkit ya
    seharusnya yang buat dapetin tittle ,>>>>>>>>>>>>>>( " I’m Sorry for hitting you " ) <<<<<<<<<<<<<<
    Ambil Quest dari Granpa Goblin “Granpa Goblin Complains V”..
    bukan yang quest yang “Granpa Goblin Complains III”
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya emang salah tuh...
      ane jga sempet bingung...
      untung aja ada temen ane yg kasih tau...
      :D

      Hapus
    2. sip lah gan..
      opsi tittle stubborn ini pnya perdebaan dkit sama tittle guild lvl 24..
      jadi gw pakenya tittle guild aj..
      wakowok..

      Hapus
    3. yg bener quest nomor 4 ato 5 ne gan?

      Hapus
  9. saya uda coba ne sampe ke 4. masuk ancient temple excavation. pas baru masuk ada "gosuk IV" di hajar ama kelelawar. gua diemin aja sampe darahnya tgl setengah. tpi pas wa mo hit tu gosuk kok gag bisa di hit ya?
    pencerahan pliss

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Ane kasih pencerahan gan.
    kalo di DN INA
    lvl 7 war/arc udah dpt nih Q.
    ambil Q nya dlu, terus masuk dungeon ancient temple excavation.
    nah d sana ada 2 misi, pertama cover gosuk iV & 1 lagi ( yang Quest ) dia ada d depan sendirian sedang dikeroyok, namanya "Gosuk". nah elu kill dah nih gosuk, ntar dapet tuh achiev I’m Sorry for hitting you. wekek
    sekian

    BalasHapus
  12. ijin kopas min buat di group FB ^^

    BalasHapus
  13. granpa goblin dmn sih gua g tw tempatnya
    please...

    BalasHapus
  14. gan, ane udah misi yg terakhir, yg defeat orc kim, tapi kan harusnya mati, ane ga sengaja ngekill, jadinya gimana dong gan ?

    BalasHapus
  15. kk klo misi yg itu udh slesai tpi blom sya bnuh cucunya gmna kk ? saya warrior

    BalasHapus
  16. azz baru tau gueT_T bisa diambil kan kalo udah lv 24?

    BalasHapus
  17. GAN , masa gw misi yg number level 1 udah selesai, tp kok gk dapet ya ?? kenapa ?? plisss gan pencerahanya

    BalasHapus