DISCLAIMER WAJIB DIBACA


blog ini berisikan macam2 postingan dari berbagai forum lokal maupun internasional. alasan kenapa dibuatnya blog ini adalah karena
1. beratnya membuka forum, tidak semua orang punya koneksi yg bagus alhasil kadang pas buka forum pasti nyangkut dan sering RTO padahal buka web lain (bahkan sambil maen game online) tetep lancar. contoh : forum gemscool(mungkin karena kebanyakan iklan)

2. jumlah postingan yg luar biasa banyak dan kamu pasti tau klo sebagian besar isinya cuma sepotong2 malah kadang2 ga jelas. jadi ya, blog ini berisi 90% copas dari berbagai macam forum bertujuan untuk menghemat waktu dalam mencari informasi. di bawah postingan akan disertakan link sumber jadi yg mau ngecek TKP silahkan.

3. informasi yg kami rasa emang berguna dan paling lengkap bakalan kami masukan ke blog ini. tapi blog ini juga berisi informasi asli dari pengalaman crew kami.

jadi di harapkan blog ini dapat membantu kamu2 semua menghemat waktu dalam mencari info yg bener2 kamu butuhin mohon bantuannya demi menjaga blog ini tetap hidup klik salah satu iklan yg ada..cukup 1x aja..

Sabtu, 07 Juli 2012

Elemental Lord & Force User Guide Dragon Nest

Force User


FU itu sorc yang main sama magic elemen dark / light.
FU bisa menghentikan waktu + punya skill buat ngurangin cooldown skill satu party , favorit buat spam skill Blush

Skill Tree FU ada 2 cabang,
di bagian kiri buat FU dark, di bagian kanan ada FU light.
Tapi agan agan bisa kok milih mau jadi apa,
murni dark - murni light atau hybrid (punya skill dark+light)

Gambaran kasar Sleepy
FU tipe dark : skillnya bisa dibilang punya kualitas grafik paling bagus :wkakaka:
skillnya bisa ngeluarin bola bola hitam gitu deh gan.
Contohnya aja ada skill gravity ball,
itu skill awal buat FU dark, dari staff bisa keluarin 1 bola item buat nembak gitu deh gan Big Grin
ada juga Triple Orbs , Black Hole , Gravity Ascension
pokoknya kalo agan mau tau, search aja di youtube.. Smile

FU tipe light : main LASER ! Cool
kalo tipe ini bisa dibilang tipe cerah gan, skillnya laser laser gitu Big Grin
Linear Ray - skill awal FU tipe light ini bisa keluarin laser berkecepatan tinggi ke arah depan tegak lurus.
ada juga Nine tail laser , force mirror , spectrum shower
oh iya, force mirror di FU tipe light itu agak lucu gan,
bisa summon kaca bentuk mata gitu..
Gunanya buat ngurangin magic defend lawan Cool


Elemental Lord
!
Elemental lord dari namanya aja udah tau ya gan,
kalo ini sorc main elemen standard Smile
EL disini cuma main 2 tipe gan
EL api sama EL ice.
Dan lagi, agan bisa pilih mana antara EL murni api atau bersih pakai ice Wink

EL fire:
di DN sea, kalau agan bisa ngontrol karakter ini dengan perfekto,
job ini adalah job perempuan dengan suara tertawa seksi dan sekaligus job dengan damage terbesar di DN !
Fireball, inferno, firewall dan flame road.
Namanya aja udah ngeri ngeri ya Blush
Flame road itu sering dikenal sebagai ojek,
sorc seksi ini naikin staffnya yang kebakar sambil terbang keliling keliling lurus ke depan ( tapi bisa dibelokin kok gan, naik ojeknya sekitar 5 detikan lah ya)

EL ice
Ih wow, ini salah satu aliran paling dewa buat pvp gan Big Grin skill ice bisa bekuin musuh + ngurangin movement speed lawan.
jadi kalo sudah kena combo serangan ice,
jangan heran ya gan kalo char agan agan sekalian selemot siput Big Grin
apalagi kalo beku, ya udah ga bisa gerak Cool
oh iya mangap ane di DNsea ambil pure fire, jadi nggak apal nama skill es nya EL Big Grin