DISCLAIMER WAJIB DIBACA


blog ini berisikan macam2 postingan dari berbagai forum lokal maupun internasional. alasan kenapa dibuatnya blog ini adalah karena
1. beratnya membuka forum, tidak semua orang punya koneksi yg bagus alhasil kadang pas buka forum pasti nyangkut dan sering RTO padahal buka web lain (bahkan sambil maen game online) tetep lancar. contoh : forum gemscool(mungkin karena kebanyakan iklan)

2. jumlah postingan yg luar biasa banyak dan kamu pasti tau klo sebagian besar isinya cuma sepotong2 malah kadang2 ga jelas. jadi ya, blog ini berisi 90% copas dari berbagai macam forum bertujuan untuk menghemat waktu dalam mencari informasi. di bawah postingan akan disertakan link sumber jadi yg mau ngecek TKP silahkan.

3. informasi yg kami rasa emang berguna dan paling lengkap bakalan kami masukan ke blog ini. tapi blog ini juga berisi informasi asli dari pengalaman crew kami.

jadi di harapkan blog ini dapat membantu kamu2 semua menghemat waktu dalam mencari info yg bener2 kamu butuhin mohon bantuannya demi menjaga blog ini tetap hidup klik salah satu iklan yg ada..cukup 1x aja..

Minggu, 08 Juli 2012

cara enhance lebih dri +6 tpi weaponnya gak hancur Dragon Nest

1. siapkan barang yang banyak, dan batu tempa yang banyak, sikat sampe +6 rata (misal 3 barang)
apabila 1 jadi 7, biarin dulu, bikin yg 2 lain sampe +7 juga, lakukan gitu terus. Di sea gue pake cara ini, senjata gue jadi +11 (yah emang sih semuanya kembali ke hoki masing2, tapi gak ada salahnya buat dicoba)

2. cara paling gampang tanpa resiko, tapi cukup ngekiin, getok main weapon biru lvl 24 sampe +8, disambeler deh, klo anda hoki dapet sekitar 80 comet dust. Tapi klo apes dapet vortex ato spiral code (ini pengalaman di sea yak, gak tau deh klo di dn ina tuh kek gmn rate comet dust nya)

Setelah dapet comet dust yang diinginkan, pergi ke npc blacksmith, beli aja tuh spiral code atau vortex code, sampe anda dapet barang yang bisa digunakan untuk equip yang ingin anda enhance.

 Utk yg pake disambler, sekarang comet dust yg didapatkan cuma sedikit (armor +6 rare cuman dpt 1 atau 2). Tapi harga per pouch nya juga turun, utk spiral cuma 5 comet dust, vortex 15. Sedangkan utk yg epic klo gk salah spiral 90 comet dust, vortexnya saya lupa.