DISCLAIMER WAJIB DIBACA


blog ini berisikan macam2 postingan dari berbagai forum lokal maupun internasional. alasan kenapa dibuatnya blog ini adalah karena
1. beratnya membuka forum, tidak semua orang punya koneksi yg bagus alhasil kadang pas buka forum pasti nyangkut dan sering RTO padahal buka web lain (bahkan sambil maen game online) tetep lancar. contoh : forum gemscool(mungkin karena kebanyakan iklan)

2. jumlah postingan yg luar biasa banyak dan kamu pasti tau klo sebagian besar isinya cuma sepotong2 malah kadang2 ga jelas. jadi ya, blog ini berisi 90% copas dari berbagai macam forum bertujuan untuk menghemat waktu dalam mencari informasi. di bawah postingan akan disertakan link sumber jadi yg mau ngecek TKP silahkan.

3. informasi yg kami rasa emang berguna dan paling lengkap bakalan kami masukan ke blog ini. tapi blog ini juga berisi informasi asli dari pengalaman crew kami.

jadi di harapkan blog ini dapat membantu kamu2 semua menghemat waktu dalam mencari info yg bener2 kamu butuhin mohon bantuannya demi menjaga blog ini tetap hidup klik salah satu iklan yg ada..cukup 1x aja..

Selasa, 03 Juli 2012

Build Mage > Acolyte > Oracle PvP n PvE Dragonica

Ini build2 utk pve, pvp beserta emporia yang gw anjurin...

Utk Lv 1-19 :
Skill2 yang perlu diambil sebelum memakai reset skill dari box :
1. Mp Potion Maximization lv 1
2. Magic Enhancment lv 5
3. Focus lv 5
4. Slow Heal lv 5
5. Point Buster lv 1
6. Air Combo lv 1
7. Meteor Strike lv 5
8. Self Heal lv 1/5 atau 5/5 (utk emergency doank)

Lv 19 exp 80% pake reset skill Rookienya (ada dari box klo ngikutin tutorial)
Skil yang diambil :
1. Mp Maximiztion lv 1
2. Magic Enhancment lv 5
3. Focus lv 5
4. Slow Heal lv 5

lv 20-39 Acolyte :
Skill Yang diambil :
1. Diffusion Cannon lv 2 - 5
2. Lightning Strike lv 1
3. Rain Of Fire lv 5 (jgn dipake pas lawan lavalon)
4. Mp Recovery Increase lv 1
5. Wide Heal lv 1 - 5 (casting time n skill ke 2 utk heal klo instant heal kurang)
6. Instant Heal Lv 5 (Jgn di naikin jadi lv 10 Cool Downnya jadi 18 detik Not Worthed)
7. Santuary lv 1
8. Resurection lv 1
9. Detection lv 5
10. Flasher lv 5
11. Witch Curse lv 0-5

lv 40-60 Oracle PvE :
Reset Skill nya n ikutin seperti di atas Kecuali Skill Magic Enhancement jadiin lv 1 (kalau punya skill point + sampai 15 gak perlu reset skill dulu)
Skill Build Oracle :
1. Staff Mastery lv 5
2. Striking lv 5
3. Cure lv 5
4. Hp Restore lv 1
5. Barrier Lv 5
6. Energy Absorption lv 5
7. Double Shot lv 1
8. Spark Rock lv 5

Skill Simulatornya http://gate00.net/dragonica/simulator/?2_60_0_000000001501500215015515151550055155000001

Oracle PvP Tipe
Pake Skill Reset
Skill Build :
Mage :
1. Mp Potion Maximization lv 1
2. Magic Enhancment lv 1
3. Focus lv 5
4. Slow Heal lv 5

Acolyte :
1. Casting Acceleration Lv 5
2. Detection lv 1-5
3. Flasher lv 5
4. Witch Curse Lv 5
5. MP Recovery Increase Lv 1
6. Wide Heal lv 1-5
7. Instant Heal lv 5

Oracle :
1. Staff Mastery lv 5
2. Striking lv 5
3. Blessing lv 1
4. Chain lightning lv 2
5. Cure lv 5
6. Hp Restore lv 1
7. Perfect Seal lv 1
8. Mp Transfer lv 1
9. Quagmire lv 1-5
10.  Muddy Mud lv 5
11. Double Shot lv 1

SKill Simulatornya http://gate00.net/dragonica/simulator/?2_60_0_000000001501505000015511050551255110110551

Oracle Battle Square - Emporia Tipe (Support)
Mage :
1. Mp Potion Maximization lv 1
2. Magic Enhancment lv 1
3. Focus lv 5

Acolyte :
1. Casting Acceleration Lv 5
2. Detection lv 1-5
3. Flasher lv 5
4. Witch Curse Lv 5
5. MP Recovery Increase Lv 1
6. Wide Heal lv 1-5
7. Santuary lv 5

Oracle :
1. Staff Mastery lv 5
2. Striking lv 5
3. Cure lv 5
4. Hp Restore lv 1
5. Perfect Seal lv 1
6. Mp Transfer lv 2
7. Quagmire lv 1
8.  Muddy Mud lv 5
9. Double Shot lv 1
10. Arc Santuary lv 5