DISCLAIMER WAJIB DIBACA


blog ini berisikan macam2 postingan dari berbagai forum lokal maupun internasional. alasan kenapa dibuatnya blog ini adalah karena
1. beratnya membuka forum, tidak semua orang punya koneksi yg bagus alhasil kadang pas buka forum pasti nyangkut dan sering RTO padahal buka web lain (bahkan sambil maen game online) tetep lancar. contoh : forum gemscool(mungkin karena kebanyakan iklan)

2. jumlah postingan yg luar biasa banyak dan kamu pasti tau klo sebagian besar isinya cuma sepotong2 malah kadang2 ga jelas. jadi ya, blog ini berisi 90% copas dari berbagai macam forum bertujuan untuk menghemat waktu dalam mencari informasi. di bawah postingan akan disertakan link sumber jadi yg mau ngecek TKP silahkan.

3. informasi yg kami rasa emang berguna dan paling lengkap bakalan kami masukan ke blog ini. tapi blog ini juga berisi informasi asli dari pengalaman crew kami.

jadi di harapkan blog ini dapat membantu kamu2 semua menghemat waktu dalam mencari info yg bener2 kamu butuhin mohon bantuannya demi menjaga blog ini tetap hidup klik salah satu iklan yg ada..cukup 1x aja..

Selasa, 10 Juli 2012

Basic Guide for Force User Dragon Nest


Sorceress :
Gracial Spike - 1
Toxic Spray - 7 (max)
Blink - 3 (max)
Power Blink - 2 (max)
Aerial Evasion - 1 (max)
Hp Up - 1
Mp Up- 1

Air strike, Soccer Kick sama Charged Missile jgn di buka, buang2 SP,

Force User-nya
Teleport - 1
Void Blast - 1
Gravity Spark - 1
Force Shield - 2

skill lainnya ambil, dan max in, Big Grin

klo buildnya bener, harusnya SP nya cukup kok buat lv 24

Untuk lv 24, nga usah bingung dulu kk mau ambil build laser atau dark element
pokoknya buka semua skill dl buat nambah dmg, nanti cap 40 baru fokusin mau non elemental atau dark elemental

T4 itu chapter terbaru dari DN KR,
cap lv 60, dan skill smasher (FU tipe laser) arcane dmg kalkulasinya berubah drastis...
Smasher bisa ngasih instan AOE dmg sampe 300k dari skill eraser, itu belum termasuk hitung"an dari equip
karena skill arcane bener" ngasih tambahan dmg 100%

itu baru 1 skill, blum skill2 lain yang walau dmg nya ga segede itu,
ditambah lagi skill laser nga ada elemental resist nya, cuman dari magic def
belum ditambah beyond time @@
bayanginnya aja dah ngeri sendiri  
untuk item
pertama, kumpulin rough sebanyaknya,
rough agate, ruby sapphire, topaz, obsidian, diamond,
kumpulin rough ruby, sapphire sama topaz, sampe 20 buah,
trus jual di TH,

rough obsidiannya disimpen, rough agate habisin buat nempa,
rough diamond di simpen,

tempa semua equip biru lv 24 minim +8 / 9 semua buat dipake

setelah itu jgn ambil lagi equip biru2"
rough agate kumpulin buat dijual ke TH,

cari item buat ngasih surfix ke equip,
bisa diliat di blacksmith itemnya,
cari dan kumpulin aja, sampe stack banyak nga pa2"

setelah semua ke isi surfix, jual sisa itemnya di TH,

kumpulin code warna biru, semuanya, revert masih mudah dicari,
buat sjt cari dark atk, klo set baju cari HP

jangan beli equip oren dl, buang2 duit,

dengan equip gitu kayanya cukup buat ngenest,
trus tgl cari bahan buat bikin elf queen, jgn nempa ancient buang" duit sama bahan

selain item2 diatas, ambil juga plate skill,
nga semuanya bagus, cek di TH, klo harganya bagus, minim 20g ++
baru buka plate nya, trus jual

klo plate buat di pake, cari gravity ball nambah dmg 20%
sama triple orb dmg 20%