DISCLAIMER BUDAYAKAN BACA SEBELUM BACOT

DISCLAIMER BUDAYAKAN BACA SEBELUM BACOT

blog ini berisikan macam2 postingan dari berbagai forum lokal maupun internasional. alasan kenapa dibuatnya blog ini adalah karena

1. beratnya membuka forum, tidak semua orang punya koneksi yg bagus alhasil kadang pas buka forum pasti nyangkut dan sering RTO padahal buka web lain (bahkan sambil maen game online) tetep lancar. contoh : forum gemscool(mungkin karena kebanyakan iklan)

2. jumlah postingan yg luar biasa banyak dan kamu pasti tau klo sebagian besar isinya cuma sepotong2 malah kadang2 ga jelas. jadi ya, blog ini berisi 90% copas dari berbagai macam forum bertujuan untuk menghemat waktu dalam mencari informasi. di bawah postingan akan disertakan link sumber jadi yg mau ngecek TKP silahkan.

3. informasi yg kami rasa emang berguna dan paling lengkap bakalan kami masukan ke blog ini. tapi blog ini juga berisi informasi asli dari pengalaman crew kami.

4. link untuk sumber postingan ada di akhir artikel kecuali jika artikel itu berasal dari crew kami (jika berasal dari sumber luar tapi link tidak tersedia mungkin penulisnya lapar mohon beri peringatan atau langsung saja cantumkan link di kolom comment)


Rabu, 26 Juli 2017

RF Exodus PVP 50 Private Server


Hasil gambar untuk rf game
RF Exodus-PvP
Red Army Cap 50
TIDAK ADA DONASI EQUIP SEMUANYA FREE DROP DI MONSTER
SPONSOR TETAP SUDAH ADA (exodus-gaming) Jadi tidak PERLU DONASI DI SERVER INI !!
Owner bukan anak ABG, Buka RF Private dapat Duit terus kabur

Server info
Drop list
Events
Full installer dan Patch ada di website (menggunakan client golden army 2232)
Group FB
Youtube : Search RF EXODUS

OBT Tanggal 02 Mei 2017
*Max Level 50
*Buff in Base (SpeedA, SpeedB, SpeedC)
*Player Exp x600
*Drop Rate x25
*Animus exp x3000
*Protection Server HS Rusia
• Skil Bash/LDR: OFF
• Auction / Mail / lelang = Disable
• Battle Dungeon = Disable
• Relic = Disable
• Elven = Disable
• Resto NPC = Disable
• RMT Aktived
• Equip Only Level 50 (no edit)
• Damage Standar CCR (no edit)

EVENT FREE PREMIUM SETIAP HARI MINGGU !!




Hyperion Ragnarok Private Server

Hyperion Private Server Ragnarok
Mid-Rate Server


FRESH SERVER. OPEN JUNE 16th 2017
CLOSE BETA
OPEN BETA : WILL BE ANNOUNCE
NO WIPING EQUIP WHEN OPEN BETA




Hyperion Ragnarok Perivat Server

============ SERVER INFORMATION ============

• Max Lv 175/60
• Job 3rd Trans [ Rune Knight, Shura, dll ]
• Max Stats : 130
• Max Aspd : 193
• Rates : 100x/100x/10000x
• Main Town : Prontera


============ DROP INFORMATION ============
• Drop Rate Equipment 100x
• MVP Card 0.01%
• Drop Normal Card 10%
• Godly Item & BG : DISABLED !
• Max Zeny : 2.000.000.000


============ NPC INFORMATION ============

• Healer, Warper, Change Job, Rentals, Etc
• Vending Area
• PvP Room, PvP Ladder, MvP Ladder
• Complete Mall
• Instances
• Hatmaker Official
• Coin Exchanger
• Blacksmith Dister (Safe Refine +6 ~ +13)
• Toserba (All In One)
• Old Glast Heim Cards Trader
• Serti Refine (Refine +6 and +8)
• Quest Shop (Mora Set, Refine Requirement, Silvervine, Etc)





============ OUR EVENTS ============

• Disguise
• Poring Catcher
• Dice
• Clucker
• Find The Mushroom
• Devil Square
• MVP Invasion [ COMING SOON ]
• Many More


============ WOE Time ============
Tuesday - Thursday - Sunday @ 21:00 PM
Random Castle (Decided By GM)


Our server has a unique features which is :
1. Whenever you killed a MVP monster, there's a chance you will get "GM Refine Ticket" (With a low chance of course). Collect 25 tickets and you will get 1x 100% success refine (Weapon or Armor). So, hunt for the card and the ticket!

2. You can choose your own upper costume (based on official, check RMS) @ Rp 50.000, you will be the only 1 who has that upper headgear costume on this server (unless you gave a permission to someone that want a same headgear like yours) and it will gave you bonus stat +2 (exp : Dex+2). So let's color up our main town with colorful and cute headgears!

3. White Knight Card (WKC) and Khalitzburg Knight Card (KKC) are available. Collect Coagulated Spell (Drop from every mob on OGH map) or Contaminated Magic (Drop from Amdarais and Root Of Corruption), and you can trade for 1 WKC or KKC card. Check the quest shop at Hyper Mall NPC

4. You can trade Hyperion Coin for many good items. Bio Lab Equipment, Blessed Ore, Safe Refine Ticket, Bubble Gum, Etc. You can get Hyperion Coin from Disguise Event, Find The Mushroom, Dice, Devil Square or Event From GM. So make sure you dont miss it!

5. Crimson Equipment are available. It drops from a certain monster. You can use @whodrops <ID Crimson item that you looking for>

6. Thanos Equipment are available. Check Ghost Palace instance for details

7. Many instances are available. Ghost palace, Horror Toy Factory, Bio Lab Nightmare, Old Glast Heim, Geffen Magic Tournament, Etc

8. No custom headgears. Only official

9. We got Bio Lab Nightmare Instance. Instance fee @ 10.000.000z. Feel the terror sensation inside this dungeon. And of course, they drop cards! Check @ii and @mi

10. You want to request a base for your guild? Please kindly send the npc name and coordinate to hyperionragnarok@gmail.com, for example : Healer prontera 99,99

11. Time by time we will update our headgears. If you know some good headgears that we don't have, don't bother to tell us

12. Finding a bug? Congratulation! Every bug that you find on this server will be rewarded! contact us @ hyperiongamemaster@gmail. Make sure you give us your IGN within your email (with bug screenshot)

13. You have a great idea for our server? Great! Email your creative idea to hyperiongamemaster@gmail.com, and if your idea got chosen, yeah dude, you will get reward from us!

14. We are very open to your critic and suggestion. Email it to hyperiongamemaster@gmail.com. Every critic and suggestion you gave us could help us improving our server. So please to not holding up your thoughts

=============== COMMANDS ===============
autoloot, autotrade, alootid, accept, commands, changegm, go, help, hominfo, homstats,
invite, iteminfo, leave, mobinfo, request, rates, storage, time, whodrops, whereis.

• Web : Click Here
• Grup FB : Click Here
• Kaskus : Click Here
• Download Link Client :
Full Client : Click Here
-Lite Client : Click Here
• Data.grf [Google Drive] : Click Here





CABAL GLORY OF WAR (Cabal Private Server Indonesia)

[PRIVATE SERVER] CABAL GOD OF WAR
.............................................................................................................................................................................
Welcome To Cabal Glory of War Private Server
Cabal Private Server Indonesia

.............................................................................................................................................................................
Open Server : 22 Desember 2016
Website
Fanpage
Group

.............................................................................................................................................................................
Lokasi Server : INDONESIA​

Game Feature :
  • Medium Rates
  • 24/7 uptime, NO PC host. Real Server Host.
  • Starter Pack (Set Osmi +9 (slot Amp)
  • Class Rank 11
  • Instant BIKE + Combo + Board Skill.
  • x2 Drop
  • Nation War will be every 3 hours !!!
  • Custom NPC with special features.
  • Have Skill and buff Cabal Online 2016
  • Weekly Saturday Sunset (Saint Calibur Boss) will be spawned during the weekend (LS - LakeSide), so make sure you grab that Weapon!!!!
  • 2000 Bonus Stat
  • bm1 bm2 ready
  • All skill book 1 alz


Website Feature :
  • System Vote reward eCoins every 12 hours
  • Management Character editor
  • Shop all item with eCoins
  • Exchange Playtime to eCo

cari game pokemon online for PC ??? Download dan cobain nih Pokemon Revolution Online

[OFFICIAL PRO] Pokemon Revolution Online (Gotcha Catchem All !!!!)

MINIMUM REQUIREMENTS

Desktop:
Operating Systems: Windows XP+, Mac OS X 10.7+, Ubuntu 10.10+.
Graphics Card: DX9 (shader model 2.0) capabilities; generally everything made since 2004 should work.
CPU Speed: 2Ghz+ Processor Recommended.
Ram: 2GB+ Reccomended.

Android:
Operating System: Android 4.2 or later.
CPU: 1Ghz+ Dual Core or better recommended.
Ram: 1.5GB+ recommended.
Graphics Support: OpenGL ES 2.0 or later.

INI ADALAH GAME POKEMON DENGAN FORMAT MIRIP YG KALIAN MAINKAN DI GBA (GAMEBOY) TAPI ONLINE JADI BUKAN POKEMON GO!!!!!!


FAQ (FREQUENTLY ASK QUESTION)


1. Gan ini game pokemon bagus ga, sering dc atau bug ga ?

Menurut ane pribadi bagus dari segi graphic 2D sampe gameplay nya. tapi server penuh mulu. kebanyakan yang main -___-



2. Gan cara mainnya gimana ?

tinggal arahin arrow Kiri,Kanan,Atas,Bawah atau W.A.S.D

ngobrol : spasi, milih option 1/2/3/4



3. Gan ini pokemon sampe generasi berapa ?

Pokemon Revolution Online dari Generasi 1-6 Included Mega Evolution yang bisa didapetin saat QUEST (Batu buat evolve nya ya gan)



4. Gan beneran nih ada pokemon gen 6 dan mega evolution ? NO PICT HOAX GAN !!

nih deh ane kasih SS nya, awas lo ya masih dibilang hoax wkwkwk



[OFFICIAL PRO] Pokemon Revolution Online (Gotcha Catchem All !!!!)

5. Gan kapan nih ane bisa trade ?
Setelah dapetin badge ke 4/lawan gym ke 4 udah bisa langsung trade.

6. Gan ko "Client Out Of Date" padahal sebelumnya bisa ?! 
Karena PRO blm ada sistem update auto client jadi agan harus download ulang client dibawah yang versi terbaru. 

7. Gan ko orang2 di chat all ada tulisan <pikachu> dll itu apa gan ?
Itu nunjukin poke nya dia gan, caranya tinggal di drag aja poke yang agan punya ke chat all atau yg lain
nanti tinggal enter deh. muncul..bisa diliat status poke agan ke orang2 atau orang2 pengen nunjukin poke nya
atau bisa juga dengan ketik [Poke1] sampe 6 gitu gan 

8. Gan ini kan game nya masih baru nih, ada kemungkinan ke reset ga akun/char ane ?
udah live beta gan jd ga bakal ada reset char/akun

9. Gan ini ada versi android nya gan ?
sudaaaah rilis gannnsss, tapi disarankan memakai tab ya. untuk RAM minimal 1,5GB (karena masih dalam tahap pengembangan biasanya utk HP rada berat)

11. Gan Regional poke nya mana aja gan ?
Sejauh yang ane tau kayannya johto sama kanto, tapi diliat dari badge yg bisa kita kumpulin ada 3 regional..yang satu lagi bakal ada HOENN

12. Gan Nature poke tuh apa sih gan ? kelebihannya apa ? ane ga tau
nature pokemon hanya sebagai bonus status dipokemon yang kita dapet gan, ya ada plus minus nya sih. di PRO ini ada nature nya gan..bagaimana mengetahui pokemon kita nature nya bagus apa engga ? liat dibagian status ada warna HIJAU dan ORANGE

- Hijau : +10%
- Orange : -10%

klo pokemon nya tipe atk ya usahain cari yang +10 nya di atk gan klo tipe spatk cari yang +10spatk. usahain yang -10% nya di status yg ga terlalu penting. misalkan RHYDON kan tipe atk gan. nah usahakan nature nya dapet +10 di atk dan spatk -10/spdef dengan asumsi.spatk ga butuh buat rhydon karena dia tipe menyerang. ngerti kan ? selebihnya cari sendiri ya 

CEK NATURE DISINI !!

[OFFICIAL PRO] Pokemon Revolution Online (Gotcha Catchem All !!!!)

3. Gan IV dan EV buat apa ane ga mudeng !!!

coba kesini gan :
EV
IV

credite to agan PrinceLaharl, thanks gan  

jika agan ingin benar2 befokus training poke with EV langsung ke sini Training EV

lebih detail tentang train EV silahkan kesini : Smogan.com

14. Gan ko ane ga bisa LOGIN ????!!
itu tanda nya udah penuh/down,freeze gan, coba di klik2 terus aja kalau penuh atau bisa jd server down jd ga bisa masuk

15. Gan ane ga bisa REGISTER MASA !!!
coba pake browser lain gan !!! klo browsernya versi lama update CMIIW

16. Gan ada grup FB PRO ? ane mau join dong.
ada gan langsung aja kesini : Grup PRO Facebook

17. Gan anak2 indo biasanya pada ngumpul dimana ingame ? 
coba join channel gan ketik "indonesia" / "kaskus" (tanpa tanda kutip), gambarnya kaya tang di pojok kanan bawah.

18. Gan ada GUIDE storyline nya ga ? 
sebenernya ane pengen bikin gan, tp males bgt 
disini ada yg mau bersedia buatin dari awal sampe e4 ? nanti ane timpuk cendol +2 deh 

18. Gan kalau mau tau server nya lagi up atau down kemana ya ? 
kesini gan : lebih cepet, ga perlu ke website pro nya Check Server Online atau Tidak

[OFFICIAL PRO] Pokemon Revolution Online (Gotcha Catchem All !!!!)

[OFFICIAL PRO] Pokemon Revolution Online (Gotcha Catchem All !!!!)

Cara Bermain GTA San Andreas Online


1. Yang pasti sudah punya GTA San Andreas versi PC. (Jika tidak punya bisa download bisa download DISINI )
    jika error silahkan cari dari sumber lain dengan syarat standar (tanpa mod) karena di beberapa server modifikasi     pada game bisa menyebabkan error atau di banned oleh GM. hubungin admin dari server bersangkutan jika           ingin menggunakan mod.
2. Download Client GTA San Andreas online SA-MP 0.3.7 (Jika sudah terbuka webnya klik Download Page.)
Dan ini adalah langkah untuk menginstal SA-MP :
1. Klik 2x sa-mp-0.3.7-install.exe untuk menginstal.
2. Kemudian klik "I Agree" untuk melanjutkan instalasi.
3. Kemudian klik Browse dan pilih folder dimana Anda menginstal GTA San Andreas. Contoh "D:\Program File\GTA SA Ori"
4. Kemudian klik "Install".

5. Jika sudah ter-install klik "samp.exe".
6. Pertama Masukkan nama karakter GTA kalian di kolom seperti di gambar:

7. Kemudian jika ingin menambahkan server cara nya Klik "Add server". (perhatikan lingkaran merah).
8. Kemudian masukkan alamat servernya. contoh : 91.134.156.45:7777 (ini adalah server dari Call of duty global   warfare). pilih add to favorite agar berikutnya lebih mudah login.

9. Tinggal klik "Oke" setelah itu akan muncul servernya dan klik 2x, dan pilih connect.



10. Dan Anda akan masuk kedalam game GTA San Andreas Multiplayer. Sampai sejauh ini Anda sudah dapat bermain GTA San Andreas Online.


RECOMENDED / BEST SERVER GTA SAN ANDREAS ONLINE SA-MP

addres91.134.156.45:7777
gameplay global warfare
deskripsi
kamu diharuskan memilih beberapa team dan juga job. untuk team kamu bisa masuk ke team manapun dan tidak permanen artinya kamu bisa pindah2 team. untuk job kamu bisa memilih job dengan berbagai kemampuan khusus contoh: sniper tidak terlihat di radar, pilot bisa mengendarai pesawat/helikopter, spy bisa menyamar jadi team lain. setiap job membutuhkan minimal score. dan score bisa kamu dapatkan dengan membunuh player lain atau capture zone. sejauh ini server ini adalah yg terbaik dan paling simple untuk dimainkan.

cek videonya