DISCLAIMER BUDAYAKAN BACA SEBELUM BACOT

DISCLAIMER BUDAYAKAN BACA SEBELUM BACOT

blog ini berisikan macam2 postingan dari berbagai forum lokal maupun internasional. alasan kenapa dibuatnya blog ini adalah karena

1. beratnya membuka forum, tidak semua orang punya koneksi yg bagus alhasil kadang pas buka forum pasti nyangkut dan sering RTO padahal buka web lain (bahkan sambil maen game online) tetep lancar. contoh : forum gemscool(mungkin karena kebanyakan iklan)

2. jumlah postingan yg luar biasa banyak dan kamu pasti tau klo sebagian besar isinya cuma sepotong2 malah kadang2 ga jelas. jadi ya, blog ini berisi 90% copas dari berbagai macam forum bertujuan untuk menghemat waktu dalam mencari informasi. di bawah postingan akan disertakan link sumber jadi yg mau ngecek TKP silahkan.

3. informasi yg kami rasa emang berguna dan paling lengkap bakalan kami masukan ke blog ini. tapi blog ini juga berisi informasi asli dari pengalaman crew kami.

4. link untuk sumber postingan ada di akhir artikel kecuali jika artikel itu berasal dari crew kami (jika berasal dari sumber luar tapi link tidak tersedia mungkin penulisnya lapar mohon beri peringatan atau langsung saja cantumkan link di kolom comment)


Jumat, 17 November 2017

Atlantica Private Server Atolfan V46.02.40

New Server, New World ! Welcome to our new Atlantica Online Private Server - "Atolfan"
This new server come with the most updated version which same with offical server.
-| New Update - Starter Package Newbie |-
Blessing License (365 Days/No Trade) x5
VIP License Pack x12
Extra Inventory license [No Trade/30 days] x12
Merc. Room license (Perm.) x30
Water of Life(No Trade) x10.000
Quest EXP 2x License (1 day/No Trade) x30
Exp Concerntration License (No Trade/1 day) x7
Wyvern [ No Trade/30 days ] x1
Rebirth Coin x400
Golden Bunny (No Trade) x1
Remote Quest License x300
Mercenary Selection Summon Marble x10
Ancient Book Box of Nirvana x1
Honey Jar Key x10
Ancient Minotaur Package (3 Days/Event) x4
Secret vial of potensial(No Trade) x1000
Growth Vial(No Trade) x1000
Platinum License x500
-| New Update November 2017 |-
-| Added more item in AOA Points to trade |-
1. Event Equip Weapon & Armor up to lvl 165.
2. [ General ] Quick-Grow Feast
3. Blessing license ( 30 days/No trade )
4. Merc. LVL +1 Coupon [lvl 120 - 165 ]
5. [ Common ] Nouvelle cuisine feast 9 ( No Trade )
6. Atlas outfit stone ( No Trade ) 
7. Extra inventory license ( Perm. / No Trade )
8. Merc. Room License ( Perm. / No Trade )
9. Sorceres Idol ( No Trade )
10. Khun Phaen's Carrier Pigeon ( No Trade )
11. Faust Summon Marble ( No Trade ) 
12. Rin's Precious Puppet
13. [ Event ] Start Sphere
14. Christine's Revolver ( No Trade )
Features:
-All exp include war fish quest etc. : 500%
-War item num : 200%
-Special item drop rate : 300%
-War gold : 500%
Out Advantages:
- Always follow the most updated version to bring players new fun.
- Numerous events offer players plenty of gifts in free
- Fast response customer service
Register and get fun now!!!
Link Our Site : 
http://vvfind.me
Link Discord Channel :
https://discord.gg/wW3AxH
Link Register :
http://vvfind.me
Link Download Game :
http://download.vvfind.me/Setup/Atla...Setup460160.7z
Link Our Forum :
http://forum.vvfind.me
Link Our Facebook Page :
https://www.facebook.com/atolfan
Link Our Group Facebook :
https://www.facebook.com/groups/atolfan
Stater Pack :
http://prntscr.com/h7vnk
https://prnt.sc/h7vo1

Atlantica Private Server Atolfan V46.02.40

Kamis, 16 November 2017

Sealindo Classic - Reuni Jaman Classic Seal Online Indonesia


[Private Server] Sealindo Classic - Reuni Jaman Classic Seal Online Indonesia

Hi Sealovers~

Kangen dengan Sealindo jaman awal-awal launching (Golden Era), masih ingat ga sama yang ini:
♪ Char-char baru mengemis cegel demi tele untuk quest.
♪ Hunting dengan equip seadanya.
♪ Hunting barang-barang murah dan mungkin ada yang salah harga di Zaid/Lime.
♪ AFK Vending demi cegel.
♪ Couplean sama HODE.
♪ Quest bareng teman-teman mu karena tidak kuat quest sendirian.
♪ Rusuh dan bacot-bacotan waktu hunting di Map yang rame (NO SARA)
♪ Bahagia sukses nempa ke +9 untuk pertama kalinya.
♪ Pamer EQ dan Pet ter-GG mu di Kota.
♪ GB Pet Di Adel.
♪ Dag Dig Dug waktu Evo Pet.

Dan masih banyak kenang-kenangan lain nya. Kami menghadirkan kembali Sealindo dengan konsep official demi membangkitkan kenangan manis waktu kamu pertama kali main Sealindo.


WARNING!!!
"Hard Mode" Private server.


Open Beta: 6 November 2017
Koneksi Game : Lokal (IIX)


Websitehttp://www.sealindo.id
Register : http://www.sealindo.id/register
Downloadhttp://bit.ly/client-sealindo

Fanpagehttps://www.facebook.com/sealindo.id/
Forumhttps://www.facebook.com/groups/sealindo.id.
Markethttps://www.facebook.com/groups/market.sealindo./

Game Feature:
[*]RMT Allowed
[*]Open PVP Server / PK Server
[*]Normal Exp 100%
[*]Normal Drop 100%
[*]No Coin Regen
[*]No Starting Equipment
[*]Client Full Bahasa Indonesia

Web Feature:
[*]Item Mall Shop
[*]Special Web Shop
[*]Web Quest [Coming Soon]
[*]Grabbit / Gacha System [Coming Soon]

Daily Event:
[*]Warzone [Coming Soon]
[*]Last Man Stand
[*]Guild War [Coming Soon]
[*]3 vs 3
[*]Bossing
[*]Hide n Seek



Selasa, 07 November 2017

GROWTOPIA - Multiplayer Sandbox Platformer

FACEBOOK | TWITTER
Official Website

GROWTOPIA - Multiplayer Sandbox Platformer

Sedikit info aja, Pada tanggal 28 Februari 2017 - Ubisoft resmi membeli Growtopia. Sumber

1. No Spamming
2. Dilarang Keras Jual/Beli udah ada FJB
3. No Bully
4. No Phising ( Penipuan semacamnya )
5. No Cheating
6. Selebihnya have fun emoticon-shakehand

Review
Secara overall 9/10

Ini game seru genrenya kimpoi silang antara Minecraft + Mario Bros (lah maho dong? emoticon-Najis (S))

Apalagi buat penggemar Minecraft pasti saat udah nyobain ini game ketagihan dimana ini juga menawarkan dunia tanpa batas + MMO wah keren banget buat world terus dikunjungin banyak orang seneng banget gan rasanya kayak ada kepuasan jiwa gitu hehe emoticon-Malu (S)

Gamenya juga ga berat loh alias ringan banget agan cuma modal gadget atau PC dengan RAM 500MB+ udah lancar banget mainnya gan ditambah cloth system nya gan berbagai macem jenis mulai dari rambut, baju, celana, sepatu, cincin, topeng, senjata, hewan peliharaan, topi, kacamata, mobil, kuda, kendaraan lainnya sampai yang paling keren itu ada naga sama robotnya gan! emoticon-Cendol (S) 

Walaupun grafiknya ya bisa dibilang pixelart lah ya kayak mario itu tapi gameplay bikin ketagihan dan juga bisa ketemuan sama SELURUH PEMAIN DI DUNIA gan mantap abis emoticon-Kiss (S)


FITUR
  • Membangun world sesuai dengan keinginan
  • Chat antar player
  • Sebuah dunia tidak terbatas, dan terhubung satu sama lain dengan pintu
  • Trading antara sesama player
  • dan banyak event menarik lainnya emoticon-army 
GROWTOPIA - Multiplayer Sandbox Platformer

Senin, 06 November 2017

DanceOn Prodigy - The Best Online Anime Dance Game

Hai teman-teman gamers dimanapun berada. pada kesempatan kali ini kita akan ngobrol-ngobrol ni soal game dance yang sekarang lagi booming! nah nama gamenya adalah Dance On Prodigy yang sekarang lagi rame-ramenya dimainkan oleh player lokal maupun mancanegara. Beberapa keunggulan yang dimiliki dari Dance On Prodigy ini yaitu memiliki fitur yang lumayan bagus, grafik yang memukau, avatar digame ini juga sangat bervariasi sehingga pemain dapat memilih banyak sekali jenis fashion yang disukainya. Game ini sangat direkomendasikan untuk gamers yang menyukai game yang bergenre rythim, terutama buat pecinta anime game ini sangat direkomendasikan karena desain avatarnya sangat mirip dengan karakter anime . emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) 

Selain dari sisi avatar dan juga grafiknya, Dance On Prodigy ini juga memiliki banyak sekali musik yang bervariasi seperti lagu K-pop, OST Anime, Barat, Indonesia, dll. Lagu-lagu tersebut juga selalu di update secara berkala. Dari sisi gerakan dalam game ini mayoritas mengikuti sesuai dengan dance pada musik aslinya dan avatarnya juga seperti ikut bernyanyi. Dari segi social sendiri Dance On Prodigy cocok buat kalian yang suka mencari teman baru di dalam game karena game ini memiliki fitur club yang dimana kalian bisa menambah teman dan sahabat untuk nongkrong di Leasure atau bermain bersama di dalam room ya. Dan kerennya lagi Dance On Prodigy dilengkapi dengan fitur couple yang dimana kamu bisa temukan cintamu di Dance On Prodigy ini dan bisa menikahinya dengan fitur Wedding. Wah wah ternyata game ini memiliki banyak sekali fitur-fitur kerennya kan teman teman >_< bikin player betah dan menikmati game keren yang satu ini.

penasaran gamenya seperti apa??? yukkk intip trailernyaa ... 

youtube-thumbnail


mau download gamenyaaa?? 
Lets play DanceOn and Live your Dreams!! 
Danceon.prodigy group : disini
Register : disini
Download Now : disini
#danceon #prodigy #danceonprodigy #kpop #girlband #boyband #korea #artis #anime #danceongaming #game #dance #gamer #rhytmgame #dancegame

Kamis, 02 November 2017

Private Server Burning SoulWorker

Welcome to Burning SoulWorker!
The very first SoulWorker private server 

[Private Server] Burning SoulWorker


REGISTER - https://soulworker.to
DOWNLOAD - https://soulworker.to/download
FORUM - https://soulworker.to/forum 

Welcome back from the void! There is no time for chit chat, let's get started!

Here in Burning SoulWorker we aim to fight back against the forces coming from the vile tornados that eat up our friends and family, and you are going to help us do it. 

Wait, what is Burning SoulWorker?

Burning SoulWorker is the first SoulWorker private server and the first SoulWorker release on the west. Burning's professional staff are going to be striving forth to make sure that you all feel like at home.
Even though you recruits just came back, your opinion is extremely valued by us, therefore we want to hear your voice so that our decisions are liked by everyone and everyone's playtime is enjoyable.
We are going to make sure you stay here by regularly maintaining, improving, modifying, and bringing official and custom content to all of you!

Where is Burning SoulWorker hosted?
Currently Burning SoulWorker is hosted in western Europe, on dedicated high-performance servers. We may expand our borders with time.

But, why here?
Level cap: 55
XP Rate: 2.5x
Drop rate: 2x
Zenny rate: 3x
BP rate: 3x
Custom improved FP system (more on FAQ)
Cheaper in-game shop item prices
5 avaliable characters (Haru, Lily, Stella, Erwin, and Jin)
Iris still hasn't exited the void
Community English patch applied
Up to Golden Citadel
PvP system
Guilds
Houses system
And more stuff that is waiting to be discovered by you


[Private Server] Burning SoulWorker

Burning SoulWorker custom content

Burning SoulWorker has increased XP rates (2.5x), drop rate (2x), in-game currencies (3x), and SoulVapor (2x).Here in Burning SoulWorker we don't want our recruits to burn out quickly on the battlefield, so we're handing out 3 packs that will make your stay here feel amazing.Starter pack 1 (lv. 5):
Haru: Vengeful Sword Costume Set
Erwin: Pleasure Bullets Costume Set
Lily: Crazy Scythe Costume Set
Jin: Passionate Fist Costume Set
Stella: Sorrowful Note Costume Set
Random temporary set (Merchant Uniform or Old-Fashioned Military Uniform)

Starter pack 2 (lv. 10):
Ordinary Bed [A]
Ordinary Sofa [A]
Ordinary Dining Table [A]
Ordinary Bookshelf [A]
Ordinary Chair [A]

Starter pack 3 (lv. 15):
Nano Care Kit x50
Nano Care Kit EX x25
First-Class Stringent Accident Call x20
Inventory Expansion ticket x5
Bank Expansion Ticket x3


[Private Server] Burning SoulWorker

Custom Shop
The cash shop in Burning SoulWorker has been completely reworked and items are way cheaper here.
The shop will be rotated periodically putting certain sets or items on sale.

[Private Server] Burning SoulWorker

Custom FP System
You get FP as you usually would, and while your FP is higher than 0, you recieve the server bonus to XP, in-game currencies, and drop rate. If your FP reaches 0, the bonus will not be applied but you will still be able to play.
We believe that the FP system is necessary even if it needed a slight rework for it to stop being a barrier.

And that is everything! Now it's time for your adventure to begin! See you in the battlefield recruit!