DISCLAIMER BUDAYAKAN BACA SEBELUM BACOT

DISCLAIMER BUDAYAKAN BACA SEBELUM BACOT

blog ini berisikan macam2 postingan dari berbagai forum lokal maupun internasional. alasan kenapa dibuatnya blog ini adalah karena

1. beratnya membuka forum, tidak semua orang punya koneksi yg bagus alhasil kadang pas buka forum pasti nyangkut dan sering RTO padahal buka web lain (bahkan sambil maen game online) tetep lancar. contoh : forum gemscool(mungkin karena kebanyakan iklan)

2. jumlah postingan yg luar biasa banyak dan kamu pasti tau klo sebagian besar isinya cuma sepotong2 malah kadang2 ga jelas. jadi ya, blog ini berisi 90% copas dari berbagai macam forum bertujuan untuk menghemat waktu dalam mencari informasi. di bawah postingan akan disertakan link sumber jadi yg mau ngecek TKP silahkan.

3. informasi yg kami rasa emang berguna dan paling lengkap bakalan kami masukan ke blog ini. tapi blog ini juga berisi informasi asli dari pengalaman crew kami.

4. link untuk sumber postingan ada di akhir artikel kecuali jika artikel itu berasal dari crew kami (jika berasal dari sumber luar tapi link tidak tersedia mungkin penulisnya lapar mohon beri peringatan atau langsung saja cantumkan link di kolom comment)


Sabtu, 23 September 2017

RF REAMS PVP 55 Private Server

Hasil gambar untuk RF Online

Gua saranin nih 55 FULL PVP !!
UDAH 3 BULAN JALAN !!
1. Mampir dibells maen MAU 
2. Mampir dicora maen ISIS
3. Mampir diacc maen LC

* Event Merger Ready *
* Event Merger Donation Ready *
* Event New Player Ready *
* Event Commu/guild Ready *


Com com yang nganggur boleh icip icip ! Damage balance !
Gausah ngarep donasi . Lu jajal aja maen rasain damagenya . Ga enak ? Gua kasih lebih enak ntar.

RATE SERVER FULL PVP 
Level Max: 55
Experience Rate: 500x
Drop Rate: 25x
Skill/PT/FORCE: GM 
Level 50 & 56 Seal Quest: OFF
Skill BASH, LDR Active 
24/7 Server UpTime
Active Staffs
Weekly Events
Server Files base on CCR Default Settings
No Customs Items
No Over Power Donations
Chance 1-5 PVP 
Chance 6-7 CCR 
Disable leon 55 
Disable Armor SS 55 
Rian 1.100.000 / 99pcs 
Gli Beam 3.000.000/99pcs 
RMT ON 
Max Armor Shield Weapon Type B 55
Max Boster CCR 

CANDIDATE
NeedCPT = 35000
NeedPvp = 25000
NeedDalant = 500000000

VOTE
Level = 50
CPT = 25000
PlayTime = 600/10Hours

BERSAMA REAMS 55 PVP

PATCH :
Mediafire :
http://www.mediafire.com/.../kpjg8km...ullreams55.rar
http://www.mediafire.com/file/ij4fme...dh/REAMS55.rar

4Shared :
https://www.4shared.com/rar/0GbGSic4...LLREAMS55.html
https://www.4shared.com/rar/F_pfCFlK...i/REAMS55.html

Register :
http://bit.ly/2fUIlLS
RateServer :
http://bit.ly/2vbmOR8
Website :
http://bit.ly/2vbmSjQ
Groups FB :
http://bit.ly/2igsCaQ
CCR IS REAMS .
PURE IS REAM .
GG PLAYER PLAYING IN REAMS .
NO OVER POWER
RMT ALWAYS ON
SO ? YOU ARE ? COME JOIN WITH US !


Jumat, 22 September 2017

Kingdom Under Fire 2 Private Server

Server Info
Website 
Group Facebook Indonesia Guild
Status Translate : 80% english(still in progres)

Rate
-Permanent Buff Increase Acquirable Hero Exp X5
Permanent Buff Acquirable Troop Exp X5
Permanent Buff Acquirable Golds Exp X5
Permanent Buff Item Drop Rate Exp X5
Quest Acquirable Exp X3Quest Acquirable Gold X3
Quest Acquirable Normal Item Number X2

Every time you vote, an amount of coins will be sent to your account to be used in the Store (Cash Shop).
Each Vote Get 10 Cash 
REMEMBER
You must have at least one character level 1 or above.
You can only vote to each game once every 12 hours with the same IP or Account.

Up to Date Client With 5 Class
Kingdom Under Fire 2 Private Server


Exp Rate
Kingdom Under Fire 2 Private Server
Drop Rate
Kingdom Under Fire 2 Private Server


Kamis, 21 September 2017

AION Private Server 02SOFT NA Version 5.6


AION 02SOFT NA Version 5.6 Let's Join With Us !
emoticon-Rate 5 Star


Server Info : 
STARTER PACK (5.6 Version)
- Dawnwing/Shadewing/Duskwing Armor Set
- Dawnwing/Shadewing Weapon Set
- Dawnwing/Shadewing/Duskwing Set
- Dawnwing/Shadewing/Duskwing Helmet

CONSUMABLE :
- Food Pepento Juice, Tasty Horned, Tasty Poma,
- Vital Recovery Serum
- Greater Running Scroll (10 Minutes)
- Greater Courage Scroll (10 Minutes)
- Greater Awakening Scroll (10 Minutes)

LEVEL UP : 
- Start Level 1-9 >>> After Change Class, do Ceremony Questm you will be Instant Level to 65.
- Finish Archdaeva Quest, After Finish, you will be Instant level to 75.

COFFICIAL FEATURE : 
- Starter Level 65 With Max Level : 75
- Archdaeva Quest : Transcending Quest
- Working Skill Officialy Like
- Balance Stat/No Stat Editing
- Stigma System
- Premium / VIP Account Services Officialy 
- Active Siege Battle
- Landing Battle
- Stonespier Legion Siege
- Arena Battle
- Crucible Battle
- Aether Forging
- Dredgion Battleship
- Beritra Invansion
- Agentfight Battle
- Open Abyysal World Boss
- Luna Shop
- Luna Quest
- Shugo Game
- Stigma Charger
- Skill Enchant System
- Essence System
- Archdaeva Skill
- Archdaeva Transformation Skill
- Coalescence
- Crafting System
- Housing System
- Wing Soaring System

Server Rates :

02SOFTGAME RATES INFO
- REGULAR MEMBERSHIP :
* AP : 2
* GP : 1 
* DROP : 3
* EXP : 2
* EXP QUEST : 2
* AP GP QUEST : 2

PREMIUM MEMBERSHIP :
* AP : 4
* GP : 1.1
* DROP : 5
* EXP : 2
* EXP QUEST : 2
* AP GP QUEST : 3

VIP MEMBERSHIP :
* AP : 5
* GP : 1.5
* DROP : 7
* EXP : 2
* EXP QUEST : 2
* AP GP QUEST : 3

WELCOME TO SERVER 02SOFT
SERVER VERSION 5.6 FULL SUPPORT CLIENT NA/EU
Website : aion02softgame.com
Register Account : aion02softgame.com/register
Group Facebook : LINK
DOWNLOAD CLIENT 5.6 LINK
ORDER DVD AION 5.6 KASKUS FJB
DOWNLOAD LAUNCHER LINK

AION 02SOFT NA Version 5.6 Let's Join With Us !

AION 02SOFT NA 5.6 TRAILER : 

youtube-thumbnail


Regard : 02SOFTGAME




Rabu, 20 September 2017

Guide Franco Mobile Legends

Guide Franco Mobile Legends : Jerat dan Bantai Musuhmu Tanpa Ampun

Skill Franco

franco-mobile-legends-1
Peran Franco didalam game Mobile Legends adalah sebagai Tank dengan kemampuan menarik musuh. Disini kamu dapat membantu teman kamu sebagai bahan gebukan atau juga bisa menarik seorang musuh dan membantainya ramai-ramai.

Skill Pasif Franco : Wasteland Force

Franco memiliki skill pasif yang bisa menambah kecepatan berlari sebesar 10% dan regenerasi 0.5% HP ketika berlari atau keluar dari sebuah pertempuran.

Skill 1 Franco : Iron Hook

  • Cooldown: 15.0
  • Mana Cost: 105
Iron Hook adalah skill Franco yang digunakan untuk menarik musuh menuju dirinya. Skill ini akan menghasilkan damage fisik sebesar 450.

Skill 2 Franco : Fury Shock

  • Cooldown: 7.0
  • Mana Cost: 40
Saat mengaktifkan skill 2, Franco akan menghantamkan tubuh ke bumi dan memperlambat pergerakan musuh sebesar 70% selama 1.5 detik. Skill ini juga menghasilkan damage fisik sebesar 275.

Ultimate Skill Franco : Brutal Massacre

  • Cooldown: 38.0
  • Mana Cost: 110
Franco akan melakukan serangan 6 kali berturut-turut dengan damage fisik 60 per serangan. Serangan ini juga akan mendisable si korban, dengan begitu korban tidak bisa kabur.
Combo Skill Franco yang biasa digunakan adalah:
  • Iron Hook - Brutal Massacre - Fury Shock (1-3-2)

Build Item Franco

franco-mobile-legends-3
Berikut adalah rekomendasi build item Franco terbaik versi tim JalanTikus :
  • Cursed Helmet
  • Magic Shoes
  • Immortality
  • Dominance Ice
  • Oracle
  • Bloodthirsty King

Tips Trik Guide Franco Mobile Legends

franco-mobile-legends-2
Franco berperan sebagai tank yang memiliki kemampuan khusus untuk menarik hero lain menuju dirinya. Pada umumnya Franco digunakan sebagai pembuka War dan bahan gebukan tim musuh agar musuh tidak penyerang marksman atau damage dealer lain dibelakang kita.
Untuk mendapatkan First Blood saat menggunakan Franco, kamu bisa menggunakan trik berikut ini:
  • Semua hero menjuru mid lane (bagian tengah)
  • Saat seorang marksman mulai membunuh Creep, barulah Franco menarik marksman musuh dan membantainya ramai-ramai.
  • Trik ini terbukti ampuh untuk mendapatkan first blood.
Trik lainnya dengan bantuan Spell Flicker:
  • Maju tidak terlalu jauh dari tower
  • Saat Iron Hook kamu berhasil mengenai musuh
  • Secara cepat kamu harus Flicker ke arah tower
  • Karena dibantu Tower, besar kemungkingkinan kamu mati seketika.

Selasa, 19 September 2017

Guide Estes Mobile Legends

Guide Estes Mobile Legends : Hero Pengisi Darah Terbaik

Skill Estes

estes-mobile-legends-5
Peran Estes dalam Game Mobile Legends adalah sebagai Support. Disini kamu dapat membantu teman-teman kamu dengan mengisi darah (healing) mereka, bahkan sampai penuh.
Berikut adalah skill yang dimiliki Estes:

Skill Pasif Estes: The Code Of Moon Elves

Estes akan menghasilkan sebuah energi khusus yang digunakan untuk menerang. Jika sudah mencapai 100, Code Of Moon Elves akan memiliki 450 magic damage dan efek lambat. Serangan tersebut juga bisa menyebar ke musuh lain didekatnya dengan 225 magic damage.

Skill 1 Estes: Moonlight Immersion

  • Cooldown: 11.0
  • Mana Cost: 130
Skill 1 Estes berfungsi untuk menambah 200 HP teman dan dirinya sendiri secara cepat. Terdapat juga kabel yang terhubung untuk menambah 250 HP teman dan Estes secara bertahap.
Dengan mengaktifkan skill Moonligt Immersion di Estes bisa mempercepat pengumpulan energi Code of Moon Elves.

Skill 2 Estes: Domain of Moon Goddess

Estes akan mengeluarkan sebuah lingkaran yang menghasilkan 350 magic damage dalam area tertentu. Jika musuh menyentuh bagian terluar lingkaran tersebut akan merasa lambat.

Ultimate Skill Estes: Blessing of Moon Goddess

Disini Estes akan mengeluarkan sebuah bulan yang dapat mengisi darah (healing) dirinya dan teman-teman disekitarnya secara bersamaan. Jumlah HP yang akan diisi mulai dari 1080 dan berlangsung selama 8 detik.
Combo Skill Estes yang biasa digunakan adalah:
  • Blessing of Moon Goddess - Moonlight Immersion - Domain of Moon Goddess (3-1-2)
  • Domain of Moon Goddess - Blessing of Moon Goddess - Moonlight Immersion (2-3-1)

Build Item Estes

estes-mobile-legends-4
Berikut adalah rekomendasi Build Item Estes terbaik versi tim JalanTikus:
  • Enchanted Talisman
  • Rapid Boosts
  • Immortality
  • Dominance Ice
  • Winter Truncheon
  • Ice Queen Wand atau Fleeting Time

Tips Trik Guide Estes Mobile Legends

estes-mobile-legends-3
Saya sendiri adalah pemain hero Estes. Dengan menggunakan build item diatas, saya pernah mendapatkan 10 Win Streak Ranked di Tier Epic - Legend.
Sebagai hero Support, peran Estes dibutuhkan saat terjadinya sebuah war (ganking). Estes dapat membantu teman-temannya untuk hidup lebih lama.
Jika kamu dalam sebuah war dan melihat darah temanmu sudah mencapai setengah - sekarat, gunakan skill 3 dan dibarengi skill 1 untuk mengisi darah lebih cepat. Jika Cooldown skill 1 sudah selesai, kamu bisa menggunakannya kembali.
Spell yang disarankan saat menggunakan Estes adalah Purify, beberapa orang menggunakan Flicker. Purify digunakan untuk menghilangkan semua efek negatif hero (stun, racun, slow, dsb).