DISCLAIMER BUDAYAKAN BACA SEBELUM BACOT

DISCLAIMER BUDAYAKAN BACA SEBELUM BACOT

blog ini berisikan macam2 postingan dari berbagai forum lokal maupun internasional. alasan kenapa dibuatnya blog ini adalah karena

1. beratnya membuka forum, tidak semua orang punya koneksi yg bagus alhasil kadang pas buka forum pasti nyangkut dan sering RTO padahal buka web lain (bahkan sambil maen game online) tetep lancar. contoh : forum gemscool(mungkin karena kebanyakan iklan)

2. jumlah postingan yg luar biasa banyak dan kamu pasti tau klo sebagian besar isinya cuma sepotong2 malah kadang2 ga jelas. jadi ya, blog ini berisi 90% copas dari berbagai macam forum bertujuan untuk menghemat waktu dalam mencari informasi. di bawah postingan akan disertakan link sumber jadi yg mau ngecek TKP silahkan.

3. informasi yg kami rasa emang berguna dan paling lengkap bakalan kami masukan ke blog ini. tapi blog ini juga berisi informasi asli dari pengalaman crew kami.

4. link untuk sumber postingan ada di akhir artikel kecuali jika artikel itu berasal dari crew kami (jika berasal dari sumber luar tapi link tidak tersedia mungkin penulisnya lapar mohon beri peringatan atau langsung saja cantumkan link di kolom comment)


Jumat, 19 Januari 2018

Lineage 2 Private Server Ayola [SEA]

Lineage 2 Ayola [SEA]

Genre : MMORPG
Server : SEA
Discord = Comming soon
Fanspage FB = https://facebook.com/l2ayola/
Website : http://l2ayola.com



Play Now FREE Mid Rate Private server running Lineage 2 Ayola 
addon,all instances, raids working and more! Friendly gm, constant 
support, geodata,NO WIPE EVER. the only server that was made for the players


Mid Rate Exp/SP 50x | Adena X15 | Drop Item X15 |
Safe +4 | Max +16 | Scroll 50% | Blessed 65%
No WIPE Account / Char
Play To Free Join
Balanced Classes
Premium Account | Auto Event
NO Instant Donation
Auto Create Account

Lineage 2 Ayola [SEA]

Here you can download High Five Files:
Patch/System/Updater and Lineage High Five

For full Patch instalation
Extract System and Maps Patch on your Desktop
Open Folder.
Copy extracted files.
Go to C:/Program Files/Lineage ||.
And Paste L2 Ayola Files.
Start Game.


Client L2 H5 : https://goo.gl/KAXWk
Patch System : https://goo.gl/NbPdLc

Kamis, 18 Januari 2018

Sealindo.net Seal Private rasa Official

Sealindo.net Seal Private rasa Official
Hasil gambar untuk SEAL ONLINE
Server sudah ada sejak tgl 20 Juli 2017

Bosen sama Seal Private yg AFK GG? atau Seal yg eq ny bisa beli di Item Mall?
ayo join di Sealindo.net Seal Private rasa official

Halo.....
Telah hadir SEAL ONLINE INDONESIA (PS) yang menyajikan sensasi bermain SEAL sama seperti SEAL OFFICIAL.
Buat kalian yang pencinta SEAL ONLINE yang menginginkan bermain SEAL layaknya OFFICIAL dimana yang berusaha itu yg GG


WARNING !!! Exp Berat.. anda mau GG? harus berusaha ekstra

Sealindo.net

Server Feature
-Exp 100%
-Drop 100%
-Free RMT
-GWH sminggu skali
-GameGuard UKGAME.. dijamin anti cheat 100%
-Untuk sementara Voucher menggunakan layanan Kaskus Payment

Cocok untuk :
-Kalian kalian yang mau berusaha keras agar dapat menjadi top player di server
-Voucher hanya dipergunakan untuk beli barang Item Mall.. tidak ada eq.. jadi tidak ada PAY to WIN
-Kalian yang kangen untuk bernostalgia seal official jaman jaman pertama.. dimana mendengar suara ruby drop dan mendapatkan barang opt bagus sudah senang skali


FANSPAGE FB : https://www.facebook.com/sealindolovers
WEB : Sealindo.net

Tambahan :
Jujur saya sendiri bukan pengurus ataupun GM seal server ini, tapi saya dengan sukarela mempromosikan server ini dengan sendirinya..
Karena menurut saya pribadi .. server ini sudah ok.. tetapi sangat disayangkan, masih kekurangan player.. sehingga saya harap dengan ini akan ada tambahan darah2 baru di server Seal tercinta ini.. untuk orang orang yang mau berusaha keras.. saya jamin anda bisa GG di game ini..

Saya personal akan menunggu kalian di dalam in-game..
bila ada yang bingung dan ingin bertanya2 soal in game bisa PM saya d FB : https://www.facebook.com/elegant.fearth/
atau mungkin soal problem dalam instalasi mungkin bisa hubungi FB : https://www.facebook.com/salman.tungga/

IGN : Aruvia
Guild : Mediocre



-  Mau Pasang Link Iklan? info Visit Fanpage  

Selasa, 16 Januari 2018

Private Servers Tantra-Aorus

Download: Tantra-Aorus 
Facebook: Facebook Page Aorus

Buat kamu yang kangen sama game Tantra online, Baru di buka Tantra-Aorus 


========Server Info========
Server rates:
Exp x100
Gold x2
MasterPoint x5


Server improvements:

Banyak Event dari GM yang sangat aktif.. hampir 24 jam online rolling GM
High Server peformance
God Skills Improvement
Craft in bosses (Has the same craft as Tantra-Extreme, Saranu)
Activated Kalas
Activated Pranas
Activated Mail Item

Second Job activated

===========Keep It Low, Simple, Fun===========


===== Tantra Aorus Notice =====

Open Migrations
Do you want to migrate with your clan? They still don't want to join? (you will be able to migrate to our community, make a group chat with 7 people who want to migrate) (to Admin Group Fb Aorus) Facebook Page Aorus
Receive:
Player lvl 70 + 25kk + Tickoy + Job

GM active in Mandara for initial help.
- ENABLED MADARA DUNGEON 2 as an area of lvl Amara
- Activated Naga village where drop set Amara and boss bosses drop Voucher for weapon A21
- bizarre, where you can draw a weapon (Bosses)
- the (Logo to the page) is enabled.
- active donations, inbox for information
- still not given the tanys I decided to give one more day so that they can continue to invite their friends and do not stay out of the list without tanys
Let's keep inviting more friends to keep the community growing
- Drop-off event of Red Paranas in Mandara active!

Download: Tantra-Aorus 
Facebook: Facebook Page Aorus

PS Tantra-Aorus

-  Mau Pasang Link Iklan? info Visit Fanpage  

Jumat, 05 Januari 2018

Minecraft Server indonesia | RegulCraft (Java Version

❄๐ŸŽ…๐ŸŽ„Minecraft Server indonesia | RegulCraft (Java Version)❄๐ŸŽ…๐ŸŽ„

Apa sih minecraft itu ?
Minecraft itu semacam game menaruh balok dan berpetualang.

Seru gk gan ?
Seru bangat gan, Minecraft gamenya susah untuk bosen.

Belinya dimana ?
disini gan https://minecraft.net/en-us

ane udah beli tuh, cara main multiplayernya gimana gan ?
Gampang, pertama klik opsi multiplayer
Kedua, klik opsi add server,
ketiga, masukan server yang agan mau main disitu

Servernya apa gan ?
Kalo mau main di regulcraft, maka masukin ipnya yaitu : play.regulcraft.cf

❄๐ŸŽ…๐ŸŽ„Minecraft Server indonesia | RegulCraft (Java Version)❄๐ŸŽ…๐ŸŽ„

❄๐ŸŽ…๐ŸŽ„Minecraft Server indonesia | RegulCraft (Java Version)❄๐ŸŽ…๐ŸŽ„

❄๐ŸŽ…๐ŸŽ„Minecraft Server indonesia | RegulCraft (Java Version)❄๐ŸŽ…๐ŸŽ„

❄๐ŸŽ…๐ŸŽ„Minecraft Server indonesia | RegulCraft (Java Version)❄๐ŸŽ…๐ŸŽ„

❄๐ŸŽ…๐ŸŽ„Minecraft Server indonesia | RegulCraft (Java Version)❄๐ŸŽ…๐ŸŽ„



Kamis, 04 Januari 2018

Rainbow Six Siege : The Next Generation FPS

Mungkin sudah banyak orang yang tahu tentang game ini, mungkin ada juga dari beberapa atau mungkin hampir mayoritas dari gamers yang belum mengetahui tentang game ini. Nah, disini saya ingin memperkenalkan kepada para gamers kaskuser disini tentang salah satu game dari STEAM yang sempat meraih peringkat di Top Games On Twitch pada bulan Februari 2017. Dengan Jumlah pemain yang telah meraih 25 Juta pemain dalam waktu 3 tahun ini, salah satu game yang diliris oleh salah satu perusahaan game ternama Ubisoft, datang sebuah game tactical shooting yang sempat mendapat julukan The Next Generation FPS oleh para gamer, yaitu Tom Clancy’s : Rainbow Six Siege !!

Rainbow Six Siege : The Next Generation FPS

Rainbow Six Siege : The Next Generation FPS

Rainbow Six Siege merupakan sebuah game FPS, tetapi bukanlah sebuah game FPS biasa. Tidak seperti CS:GO, game ini memiliki sistem dan fitur gameplay yang sangat unik, berbeda dari game FPS lainnya. Pertama dari Karakter, atau dalam Rainbow Six Siege (R6) sendiri lebih familiar disebut sebagai Operator. Operator merupakan karakter dalam game R6 yang dapat dimainkan oleh player. Tiap operator ini memiliki gadget masing-masing yang sangat unik. Salah satu contohnya yaitu operator sledge yang memiliki gadget yaitu sledgehammer.yang berfungsi untuk menghancurkan destroyable wall atau barricade pintu.

youtube-thumbnail

*)Sledge Gameplay (Video Credit goes to : IGN)

Dan masih banyak lagi operator yang lainnya, seperti Mute, Smoke, Bandit, dll sebagai operator DEFENDER dan Fuze, Thatcher, Thermite, dll sebagai operator ATTACKER. Kau juga bisa meng-optimize tiap senjata yang tiap operator gunakan. Seperti memasang scope ACOG, menambah Suppressor, flash hider, dll. Bahkan kau juga bisa menggunakan sticker-sticker dan charm yang unik dan beragam di tiap senjata operator!! (Untuk mengetahui tentang apa maksudnya Operator Attacker atau Defender itu apa, monggo bisa langsung di cek di web STEAM nya aja gan  )

youtube-thumbnail

*)Operator cinematic video (Video Credit goes to : Alzu Gaming)

Tetapi, yang unik dari game R6 bukan hanya dari fitur operator nya, tetapi dari fitur map nya sendiri yang sangat unik, beragam dan interaktif. Destructable Enviroment. Kau bisa menghancurkan Tembok-tembok tertentu, memasang reinforcement ke destroyable wall tersebut dan memasang barricade yang terbuat dari kayu sebagai seorang DEFENDER, atau memanjat menggunakan tali sebagai seorang ATTACKER.

Masih banyak lagi fitur lainnya yang tentunya unik yang diberikan oleh R6. Untuk mengetahui fitur-fitur apa saja itu, bisa langsung coba game aja aja biar gak penasaran  . Harga dari game R6 di STEAM sendiri gak terlalu mahal, bisa langsung di cek aja di STEAM nya. 
So, tunggu apalagi? bagi pecinta game FPS bisa langsung dicoba game nya~



Rabu, 03 Januari 2018

Game Online Low Spec Terbaik

game yg ada di daftar ini dites menggunakan laptop dengan spesifikasi
intel celeron 2,16 GHZ
RAM 2GB
Intel Graphic

1. RF ONLINE
review rf featured 0.jpg

RF Online adalah game besutan pengembang asal Korea Selatan, CCR Inc yang dirilis pertama kalinya pada tahun 2006. Melihat tahun rilis game ini maka jadi wajar jika grafis RF Online tidak begitu bagus seperti kebanyakan game di masa kini. Meski begitu secara umum gaya gambar dan animasi yang ditampilkan masih cukup baik walau bukan dalam wujud High Definition.

Mengusung tema Sci-Fi, membuat RF Online memberi rasa baru pada game MMORPG. RF menggunakan latar tempat di suatu planet pada galaksi Novus. Planet tersebut diisi oleh 3 ras, Bellatto, Cora, dan Accretia, mereka berperang tiada akhir memperebutkan sumber daya yang berharga. Masing-masing ras pada RF Online memiliki spesialisasi tersendiri.

RF ONLINE MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

Windows® System 2000/XP OS:
CPU Intel Pentium® III 800 Mhz or AMD Athlon 800 Mhz
RAM 256 MB
GRAPHIC CARD nVIDIA Geforce FX / ATI Radeon 9500 or higher
DIRECT X DirectX® 9.0c or higher
HARD DRIVE 6.0 GB available HD space
INTERNET 56k or better Internet connection

RECOMMENDED SPECIFICATIONS
Windows® System 2000/XP OS:
CPU Intel Pentium® IV 1.5 Ghz or AMD XP +1500 Mhz
RAM 1 GB
GRAPHIC CARD nVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon X700 or higher
DIRECT X DirectX® 9.0c or higher
HARD DRIVE 6.0 GB or more available HD space
INTERNET Broadband Internet connection

Kenapa wajib coba?
game yg ga ada matinya. mereka yg pernah main pasti tau betul bagaimana serunya game ini. konsep perang 3 bangsa dan pemilihan pemimpin yg demokratis menjadikan game ini unik. berbagai strategi dan trik politik bisa kalian jumpai di game ini. ya politik.. sistem pemilihan pemimpin bangsa secara demokratis di akhir minggu dimana para calon pemimpin memperebutkan dukungan player lain menciptakan drama mirip politik di dunia nyata. sistem PVP yg simple sehingga player baru tidak akan kesulitan memahaminya.

Akhir dari tahun Dinasti Han Timur (25–220M), seorang pertapa yang terkenal Zhang Jiao menyerbarkan berita: [Langit biru telah mati, Langit kuning akan segera bangkit] (Blue has perished, the Yellow Sky will soon rise). Pemberontakan Yellow Turban dimulai saat itu. Sejak saat itu, keadaan tidaklah aman lagi. Semua pihak saling mengumpulkan tentara untuk berperang. Peperangan muncul dimana-mana..

Kamu akan bermain sebagai pahlawan yang berambisi untuk memenangkan salah satu kerajaan dari 3 kerajaan yang ada. Kamu akan menerima berbagai latihan sebagai salah satu prajurit baru yang nantinya akan berkembang menjadi pahlawan yang akan membawa kemenangan pada penguasa yang telah kamu pilih. Ketiga penguasa yang dapat dipilih adalah: Liu Bei yang baik hati, pahlawan Jiangdong Sun Jian, atau tiran yang sangat kuat Cao Cao.

Kamu akan mengalami sendiri semua kisah yang terjadi di dunia Three Kingdoms, berkenalan dengan penguasa, festival, dan lain-lainnya. Setelah kamu bergabung pada suatu penguasa, maka kamu bisa menjalankan berbagai macam tugas, misalnya mengusir penjahat, menegakkan hukum dan perlahan-lahan meningkatkan reputasi mereka.

Mengalahkan pencuri, bandit dan perompak yang kurang beruntung, maka kekuatanmu akan semakin bertambah. Apabila kamu menjadi semakin kuat, maka tugas yang diberikanpun akan bertambah besar dan sulit.

Mengirimkan barang ekspedisi ke suatu tempat tertentu, terlibat dalam peperangan, mendapatkan tunggangan, hingga sensasi kegembiraan ketika berhasil mengalahkan perkemahan musuh.

Dengan melalui banyak pengalaman dan latihan, setapak demi setapak kamu bisa mendapatkan kesempatan untuk berdiri di garis depan pertempuran, melawan Zhang Jiao, Zhang Liang, dan Zhang Bao sang pemimpin Yellow Turban Army.


3 KINGDOM ONLINE MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS
CPU : Intel Pentium 4 2GHz or equivalent
RAM : 1 GB
VGA : GeForce 6200 (128MB) up
HDD : More than 2GB
OS : Microsoft Windows XP or newer version
Direct X : Direct X9.0c or newer version
Sound : Support Direct Sound card
Internet Connection : ADSL 384 Kbps

Recommended :
CPU : Intel Core2Duo 1.8GHz or equivalent
RAM : 2 GB
VGA : GeForce 8600GT (256MB GDDR3)
HDD : More than 2GB
OS : Microsoft Windows XP or newer version
Direct X : Direct X9.0c or newer version
Sound : Support Direct Sound card
Internet Connection : ADSL 384 Kbps

Kenapa wajib coba?