DISCLAIMER BUDAYAKAN BACA SEBELUM BACOT

DISCLAIMER BUDAYAKAN BACA SEBELUM BACOT

blog ini berisikan macam2 postingan dari berbagai forum lokal maupun internasional. alasan kenapa dibuatnya blog ini adalah karena

1. beratnya membuka forum, tidak semua orang punya koneksi yg bagus alhasil kadang pas buka forum pasti nyangkut dan sering RTO padahal buka web lain (bahkan sambil maen game online) tetep lancar. contoh : forum gemscool(mungkin karena kebanyakan iklan)

2. jumlah postingan yg luar biasa banyak dan kamu pasti tau klo sebagian besar isinya cuma sepotong2 malah kadang2 ga jelas. jadi ya, blog ini berisi 90% copas dari berbagai macam forum bertujuan untuk menghemat waktu dalam mencari informasi. di bawah postingan akan disertakan link sumber jadi yg mau ngecek TKP silahkan.

3. informasi yg kami rasa emang berguna dan paling lengkap bakalan kami masukan ke blog ini. tapi blog ini juga berisi informasi asli dari pengalaman crew kami.

4. link untuk sumber postingan ada di akhir artikel kecuali jika artikel itu berasal dari crew kami (jika berasal dari sumber luar tapi link tidak tersedia mungkin penulisnya lapar mohon beri peringatan atau langsung saja cantumkan link di kolom comment)


Sabtu, 20 Agustus 2016

Cara Bermain GTA San Andreas Online


1. Yang pasti sudah punya GTA San Andreas versi PC. (Jika tidak punya bisa download bisa download DISINI )
    jika error silahkan cari dari sumber lain dengan syarat standar (tanpa mod) karena di beberapa server modifikasi     pada game bisa menyebabkan error atau di banned oleh GM. hubungin admin dari server bersangkutan jika           ingin menggunakan mod.
2. Download Client GTA San Andreas online SA-MP 0.3.7 (Jika sudah terbuka webnya klik Download Page.)
Dan ini adalah langkah untuk menginstal SA-MP :
1. Klik 2x sa-mp-0.3.7-install.exe untuk menginstal.
2. Kemudian klik "I Agree" untuk melanjutkan instalasi.
3. Kemudian klik Browse dan pilih folder dimana Anda menginstal GTA San Andreas. Contoh "D:\Program File\GTA SA Ori"
4. Kemudian klik "Install".

5. Jika sudah ter-install klik "samp.exe".
6. Pertama Masukkan nama karakter GTA kalian di kolom seperti di gambar:

7. Kemudian jika ingin menambahkan server cara nya Klik "Add server". (perhatikan lingkaran merah).
8. Kemudian masukkan alamat servernya. contoh : 151.80.109.87:7777 (ini adalah server dari Call of duty global   warfare). pilih add to favorite agar berikutnya lebih mudah login.

9. Tinggal klik "Oke" setelah itu akan muncul servernya dan klik 2x, dan pilih connect.



10. Dan Anda akan masuk kedalam game GTA San Andreas Multiplayer. Sampai sejauh ini Anda sudah dapat bermain GTA San Andreas Online.


RECOMENDED / BEST SERVER GTA SAN ANDREAS ONLINE SA-MP

addres151.80.109.87:7777
gameplay global warfare
deskripsi
kamu diharuskan memilih beberapa team dan juga job. untuk team kamu bisa masuk ke team manapun dan tidak permanen artinya kamu bisa pindah2 team. untuk job kamu bisa memilih job dengan berbagai kemampuan khusus contoh: sniper tidak terlihat di radar, pilot bisa mengendarai pesawat/helikopter, spy bisa menyamar jadi team lain. setiap job membutuhkan minimal score. dan score bisa kamu dapatkan dengan membunuh player lain atau capture zone. sejauh ini server ini adalah yg terbaik dan paling simple untuk dimainkan.

cek videonya




Jumat, 15 April 2016

Trik Cepat Naik Level di Clash Royale

Cara Cepat Naik Level di Clash Royale, Newbie WAJIB Baca!


1. Cara Cepat Naik Arena Level Clash Royale

Jika kamu memainkan Clash of Clans, kamu pasti familiar dengan Town Hall yang akan menjadi tolak ukur bagi kamu dalam mendapatkan pasukan atau bangunan, serta spell baru. Dalam Clash Royale kamu akan menemukan hal serupa Town Hall pada sektor yang disebut Arena. Di setiap Arena kamu akan mendapatkan Kartu Bangunan, Kartu Pasukan, dan Kartu Spell yang berbeda. Semakin tinggi level Arena, semakin kuat kartu yang akan kamu dapatkan.
cara-cepat-naik-level-clash-royale
Untuk cepat naik Arena level, kamu hanya perlu memperbanyak jumlah Trophy. Caranya dengan terus memenangkan setiap battle yang kamu lakukan. Jika kalah, Trophy kamu akan direbut orang. Setiap Arena membutuhkan jumlah Trophy yang berbeda untuk bisa dimasuki. Berikut tabel jumlah Trophy untuk masuk Arena tertentu.
cara-cepat-naik-level-clash-royale-2
ArenaJumlah Tropi
Arena 10-400
Arena 2401-800
Arena 3801-1100
Arena 41101-1400
Arena 51401-1700
Arena 61701-3000
Arena 73000 ke atas
Ingat: Jumlah Trophy menentukan musuh yang kamu hadapi dalam setiap battle. Karena matchmaking Clash Royale memperhitungkan jumlah Trophy dalam mencari lawan bermain yang online.

2. Cara Cepat Naik King Level

Selain Arena level, yang harus kamu perhatikan juga adalah King level. Yang mana ini menentukan level dariKing Tower milikmu. Semakin tinggi King level milikmu, semakin besar pula Hitpoint dan Damage dari King Tower dan Arena Tower yang kamu miliki. Tingginya King Tower mempengaruhi tingkat kesulitan lawan dalam mengalahkan kamu. Jadi, semakin tinggi King level kamu, semakin kuatlah kamu.
cara-cepat-naik-level-clash-royale-5
King level Clash Royale ditentukan oleh jumlah EP yang kamu kumpulkan. Nah, untuk mempercepat naik level, kamu bisa mengumpulkan EP dengan cara melakukan upgrade kartu milikmu atau dengan melakukan donasi kartu di clan. Makanya, memiliki clan di Clash Royale sangatlah penting.
cara-cepat-naik-level-clash-royale-3
Untuk cepat naik level King Tower, kamu bisa dengan mudah sering-sering membeli kartu di shop agar cepat melakukan upgrade guna mendapatkan EP. Setiap harinya selalu ada 3 kartu baru yang bisa kamu beli dengan Gold. Dan jangan lupa, setiap hari minggu ada 6 kartu terbuka yang bisa kamu beli dengan Gold.
cara-cepat-naik-level-clash-royale-4
Atau, kamu bisa minta kartu pada anggota clan milikmu agar mempercepat proses upgrade kartumu. Oh iya, kamu juga bisa mendapatkan EP secara instan setiap kali melakukan donasi di clan. Semakin kuat kartu yang kamu donasikan, semakin besar EP dan gold yang kamu dapatkan.

sumber: jalantikus.com

baca juga
Trik Cepat Naik Level di Clash Royale
Trik Mengalahkan Kartu EPIC di Clash Royale
Trik Menang Battle Clash Royale Tanpa Kartu Epic
Trik Mendapatkan magical Chest clash royale
Trik Mendapat gems di clash royale


Visit our Sponsor:


Trik Mengalahkan Kartu EPIC di Clash Royale

Cara Mengalahkan Kartu EPIC di Clash Royale

1. Prince

Prince adalah kartu Epic yang terbilang paling berbahaya di Training Camp. Jika lawan mengeluarkan kartu ini,bangunan yang terkena serangannya akan hancur dalam 5 sampai 7 kali hantam. Merepotkannya lagi begitu masuk arena kita, Prince akan bertambah kecepatannya menuju Tower Arena atau Tower King.
Cara Mengalahkan Kartu Epic Clash Royale
Meski kuat, Prince ini lemah terhadap serangan cepat, karena setiap serangannya membutuhkan jeda waktu yang cukup tinggi. Maka dari itu Prince mudah dikalahkan oleh Skeleton ArmyBarbarian, atau Archer. Akan lebih mudah jika dihadapi dengan serangan darat, sekaligus dibantu serangan udara, karena Prince tidak bisa menyerang objek terbang seperti Minion.

2. Witch

Kartu Epic selanjutnya yang mudah didapatkan dan kerap menjadi senjata andalan adalah Witch. Kelebihan Witch adalah karena mampu mengeluarkan Skeleton, serta bisa menyerang jarak jauh ke darat dan udara. Saat digabungkan dengan Giant atau kartu Melee lainnya, kakuatan Witch tidak bisa diremehkan.
Cara Mengalahkan Kartu Epic Clash Royale 2
Walau merepotkan, Witch memiliki kelemahan fatal, yakni tidak mudah teralihkan. Karena itu Witch bisa dikalahkan dengan kombinasi kartu yang murah biaya Elixirnya. Seperti kombinasi Giant dan Goblins atau Spear Goblins. Giant untuk menahan serangan Witch, dan Goblin untuk menyerang Witch.

3. Baby Dragon

Bagi pemain Clash of Clans, begitu mendengar kata Dragon pasti menggambarkan troop yang kuat dan sulit ditaklukan. Tidak salah, karena Baby Dragon di Clash Royale juga terbilang sulit ditaklukan. Dengan damage danhitpoint yang tinggi, Baby Dragon bisa digunakan untuk menyerang atau bertahan.
Cara Mengalahkan Kartu Epic Clash Royale 3
Namun Baby Dragon memiliki kelemahan fatal yang sama seperti Prince, yakni jeda serangan yang tinggi. Untuk mengalahkan kartu Epic yang satu ini di dekat tower Arena, kamu bisa mengandalkan Spear Goblins atau Archer yang dibantu dengan serangan Archer dari tower Arena. Pertahanan terhadap serangan udara Baby Dragon bisa juga mengandalkan Goblin Hut. Goblin Hut memiliki kemampuan untuk bertahan dan menyerang yang bisa diandalkan.

4. Skeleton Army

Siapa yang tidak kerepotan saat diserang oleh Harry, Garry, Terry, Marry dan kawan-kawannya? Bahkan pasukan darat dengan hitpoint tinggi seperti Giant atau Prince saja bisa kalah dengan mudah oleh 20 prajurit Skeleton yang bergerak cepat ini.
Cara Mengalahkan Kartu Epic Clash Royale 4
Untuk mengalahkan Skeleton Army bukanlah perkara sulit jika kamu memiliki kartu Speel seperti Arrow atauFireball. Jika tidak ada kartu Spell di Deck terbaik milikmu, kamu bisa mengandalkan kartu Minion Horde atauSpear Goblins.

5. Goblin Barrel

Kartu Epic yang satu ini menjadi kartu yang masuk dalam Kombinasi Deck tak Terkalahkan dari Jaka. Goblin Barrel terbilang merepotkan karena bisa langsung menyerang ke tower Arena atau tower King. Semakin tinggi levelnya, semakin tinggi pula damage yang dihasilkan dari 3 ekor Goblin yang dikeluarkan oleh gentongnya.
Cara Mengalahkan Kartu Epic Clash Royale 5
Meski terbilang merepotkan, kamu bisa mudah mengalahkan Goblin Barrel dengan kartu yang memiliki damageArena. Misalnya Fireball atau Arrow. Ingat, serangan cepat Goblin bisa mencuri hingga 400 hitpoint dalam sekali serangan bersamaan, loh!

6. Giant Skeleton

Selain keempat kartu Epic yang bisa kamu dapatkan di Training Camp, di Arena 1 kamu bisa mendapatkan kartu Epic kuat Giant Skeleton. Kartu Melee ini bisa menyerang dan bertahan sekaligus. Ditambah lagi dengan bom yang dibawanya, kamu akan dibuat kerepotan saat bomnya meledak di Arena.
Cara Mengalahkan Kartu Epic Clash Royale 6
Untuk menghindari dampak serangan Giant Skeleton, kamu bisa menggunakan Minion atau Minion Horde di udara, serta dibantu dengan kartu Goblin atau Skeleton untuk menahannya dari menjatuhkan bom di Arena. Karena saat kartu ini hancur di Arena milikmu, dampak dari bom yang dijatuhkannya akan sangat terasa.

7. Balloon

Sama seperti Giant Skeleton, Balloon adalah kartu Epic merepotkan yang harus dicegah mendekati tower Arena. Gimana nggak, selain bisa melemparkan bom saat menuju Arena, Balloon juga akan menjatuhkan bom dengan damage besar saat hancur di Arena.
Cara Mengalahkan Kartu Epic Clash Royale 7
Cara mengalahkan kartu Epic yang satu ini adalah dengan menggunakan pasukan udara. Minion atau Minion Horde adalah pilihan cocok untuk mencegahnya menuju Arena kita. Adapun jika kamu pengguna Witch, serangan udaranya bisa digunakan untuk membantu mencegah Balloon masuk Arena.


baca juga
Trik Cepat Naik Level di Clash Royale
Trik Mengalahkan Kartu EPIC di Clash Royale
Trik Menang Battle Clash Royale Tanpa Kartu Epic
Trik Mendapatkan magical Chest clash royale
Trik Mendapat gems di clash royale


Visit our Sponsor:


Trik Menang Battle Clash Royale Tanpa Kartu Epic

Cara Menang Battle Clash Royale Tanpa Kartu Epic

Sebelum ada kartu Legendary, kartu Epic adalah kartu terkuat yang ada di Clash Royale. Meski kali ini kartu Epic kalah kuat dengan kartu Lengedary, namun kartu Epic tetap menjadi kartu yang cukup merepotkan bagi lawan. Sayangnya kartu Epic memiliki biaya Elixir yang cukup tinggi. Jadi cobain yuk Battle Deck terbaik yang bisa membuat kamu menang battle tanpa kartu Epic!

Deck Terbaik Tanpa Kartu Epic

Untuk bisa memenangkan battle Clash Royale tanpa kartu Epic, kamu butuh deck yang bisa menyerang dari jarak dekat (melee) dan Spell. Target darat dan udara pun harus seimbang. Kamu bisa coba kombinasi Battle Deck terbaik tanpa kartu Epic berikut.
battle deck terbaik tanpa kartu epic (3)


Elixir Collector memegang peranan penting dalam deck ini. Dengan membayar 5 Elixir untuk melakukan summon Elixir Collector, kamu berkesempatan mendapatkan tambahan 2 Elixir lebih cepat selama kartu ini masih ada di arena. Jika kamu tidak memiliki Elixir Collector, kamu bisa menggunakan kartu lain, seperti Musketeer atau Wizard untuk membantu serangan Barbarian.

cara-menang-abttle-clash-royale-tanpa-kartu-epic-2

Selagi Mortar menyerang jarak jauh, kamu bisa menggunakan Canon untuk melindungi Mortar dari serangan lawan. Jika kerepotan, Minion Horde bisa diikut sertakan untuk melindungi Mortar dan Canon dari serangan udara. Apabila kamu diserang dengan Minion Horde atau Spear Goblins, kamu bisa menggunakan Arrow atau Zap. Rocket sendiri bisa digunakan untuk menghancurkan kartu bangunan lawan, atau digunakan untuk menggertak tower Arena lawan.

battle deck terbaik tanpa kartu epic (2)

Jika kamu tidak terbiasa menggunakan banyak kartu bangunan, kamu bisa menggunakan kombinasi Melee. Kombinasi ini menggunakan 3 kartu yang memiliki jangkauan serang Melee untuk menggertak lawan (Giant, Valkyrie, Barbarian), dibantu oleh kartu Spell dan kartu Swarm (sekali keluar lebih dari satu kartu), serta Elixir Collector. Lagi, Elixir Collector memegang peranan penting untuk memenangkan battle Clash Royale tanpa kartu Epic.

sumber: jalantikus.com


baca juga

Trik Mendapatkan magical Chest clash royale

Cara Mendapatkan Super Magical Chest di Clash Royale

Clash Royale merupakan game mobile yang sangat populer, dengan jumlah pengguna yang terus meningkat setiap harinya, menjadikan Clash Royale sebagai salah satu game dengan label Top Download di Google Play Store atau-pun App Store.
Bagi para pemain Clash Royale, tentu saja hal yang bernama Chest (Peti) sangat diinginkan oleh para pemainnya. Sejauh ini, ada 7 jenis Chest yang ada di Clash Royale, yaitu Free Chest,Crown ChestSilver ChestGolden ChestGiant ChestMagical Chest, dan Super Magical Chest.
super-magical-chest

Dari ketujuh Chest tersebut, Chest yang memiliki kartu paling baik dari seluruh Chest adalah Super Magical Chest, dengan 360 kartu di dalamnya. Paling tidak kamu akan mendapatkan 12 kartu Epic dan 72 kartu Rare diSuper Magical Chest ini. Hebat, bukan?

Cara Mendapatkan Super Magical Chest di Clash Royale

Berikut adalah tips yang bisa kamu lakukan agar bisa mendapatkan Super Magical Chest dengan mudah dan cepat, dan tentunya tanpa harus mengeluarkan uang sepeser-pun.

1. Menangkan Battle 5 Kali Berturut-turut (Streak Win)

win-battle
Sulit memang. Tapi dengan memenangkan battle 5 kali berturut-turut, maka kesempatan kamu mendapatkanSuper Magical Chest di Clash Royale tentu semakin meningkat, jangan pernah takut untuk bereksperimen dengan Battle Deck kamu, karena tentunya musuh yang kamu hadapi memiliki gaya serangan yang berbeda.

2. Sebisa Mungkin Dapatkan 3 Crown di Battle Arena

three-crownSupercell sangat menghargai para pemain yang bisa menghancurkan King Tower lawan dan mendapatkan 3 Crown di Battle Arena. Dengan begini kesempatan kamu untuk mendapatkan Super Magical Chest akan terbuka lebar. Meskipun begitu, tidak menutup kemungkinan pemain yang mendapatkan 1 Crown bisa mendapatkanSuper Magical Chest, tapi itu akan sangat jarang.

3. Pastikan Free Chest dan Crown Chest Dalam Keadaan "Next in:"

next-inSalah satu syarat berikutnya adalah dengan mengosongkan slot pada Free Chest dan Crown Chest. Cara ini terbukti dapat mengundang Super Magical Chest lebih cepat dari biasanya.

4. Cobalah Untuk Membeli Treasure Chests

treasure-chestsTidak wajib memang, tapi dengan membeli salah satu dari Treasure Chests yang ada, tentunya Supercell akan lebih menghargai kamu karena sudah rela mengeluarkan uang. Dengan begitu, Supercell tidak akan sungkan memberikan Super Magical Chest kepada kamu.

5. Sebisa Mungkin Hindari Sudden Death

sudden-deathMeskipun terlihat keren, tapi Sudden Death sangat tidak dianjurkan jika kamu ingin mendapatkan Super Magical Chest dengan cepat. Alangkah baiknya kamu dapat menyelesaikan battle sebelum waktu normal habis, akan mendapat nilai tambah jika kamu mendapatkan 3 Crown.

6. Selesaikan Achievements

achievementsClash Royale memiliki banyak Achievements yang bisa kamu selesaikan. Jika kamu berhasil menyelesaikan seluruh Achievements yang ada, kamu tidak hanya mendapatkan Gems, kamu bahkan juga bisa mendapatkanSuper Magical Chest.

7. Jangan Pelit Donasi

clan-donateJangan sepelekan Donasi, karena donasi adalah sebuah hal yang penting jika kamu sudah bergabung ke dalam sebuah Clan di Clash Royale. Donasi menjadi salah satu faktor penting kamu dalam mendapatkan Super Magical Chest.

Trik Mendapat gems di clash royale

Cara Dapat 1200 Gems Gratis di Clash Royale

Supercell baru saja merilis game terbarunya yang diberi namaClash Royale. Berbeda dengan suksesor lamanya, Clash of Clans. Clash Royale adalah game yang lebih mengarah ke PvP(Player vs Player), dimana kita lebih ditantang untuk melakukan pertarungan real-time dengan lawan.
Uniknya, Clash Royale menggunakan karakter-karakter yang ada di dalam Clash of Clans guna menjual game ini lebih cepat, tidak hanya itu, pengguna juga dapat dengan mudah beradaptasi dengan Clash Royale karena sudah paham tentang behavior dari masing-masing Troop.

Cara Dapat Gems Gratis di Clash Royale

Apa keuntungannya menggunakan Gems? Dengan menggunakan Gems, kita bisa naik level lebih cepat, bahkan kita juga bisa membeli kartu-kartu terbaik di Clash Royale, seperti Prince atau Baby Dragon.

buat kamu yang ingin dapat Gems gratis di Clash Royale secara cuma-cuma dan tanpa mengeluarkan uang sepeser pun, silahkan ikuti panduan berikut ini.
Agar mudah, panduan dibagi ke-4 tahap, yaitu:
  1. Tahap Pertama: Instalasi WHAFF, Cara Dapat Dollar dari Android
  2. Tahap Kedua: Membuat dan Konfigurasi Google Wallet dengan Akun Gmail
  3. Tahap Ketiga: Penarikan Dollar dari WHAFF
  4. Tahap Keempat: Penerapan Redeem Code ke dalam Google Wallet
(Jika kamu sudah paham dan memiliki saldo di WHAFF, kamu bisa langsung lompat ke tahap kedua.)

TAHAP PERTAMA: Instalasi WHAFF

  1. Download dan install WHAFF di Smartphone Android kamu. 
    (WHAFF tidak bisa digunakan di Emulator seperti BlueStacks atau Genymotion.)
  2. Jalankan aplikasi WHAFF, kemudian Log in menggunakan akun Facebook kamu.
  3. Sebagai bonus pertama, Kamu bisa mendapatkan $0.30 dengan memasukan kode AE78397.
  4. Inti dari WHAFF ini adalah, kamu harus menginstal dan mencoba aplikasi-aplikasi yang ada di dalamnya, sebagai contoh aplikasi BaBe, kamu harus menginstal dan jika ingin mendapatkan dollar lebih, kamu harus menggunakannya selama beberapa menit dalam sehari. Jadi, kalau saya nggak buka aplikasi itu, saya gak dapat uang dong? Tentu saja dapat, tapi hanya $0,01, sedangkan kalau kamu buka aplikasi tersebut dan memainkannya selama beberapa menit, kamu bisa dapat $0,20 - $0,50 (sekitar Rp 6.000,-/app)CATATAN: Kamu harus melakukan hal ini setidaknya sampai saldo kamu minimal mencapai $10.

TAHAP KEDUA: Konfigurasi Google Wallet

Google Wallet adalah alat pembayaran resmi milik Google, Jadi kalau kita ingin bertransaksi melalui layanan Google, kita harus menggunakan layanan Google Wallet.
Google Wallet juga menjadi alat pembayaran resmi untuk semua produk aplikasi atau games yang ada di Google Play Store, seperti Clash of Clans, Boom Beach, Piano Tiles 2, Hay Day, dan LINE Let's Get Rich.
Nah, khusus untuk cara yang sedang kita bahas satu ini adalah cara menggunakan Redeem Code yang nanti akan kita dapatkan dari WHAFF. Tetapi, Redeem Code itu hanya bisa digunakan di negara Amerika (United States).
Sekarang Saya ingin memberitahu bagaimana cara merubah negara kita di Google Wallet menjadi US (United States). NOTE: Semua resiko ditanggung masing-masing, negara yang sudah diubah tidak akan bisa diubah lagi dalam waktu yang cepat.
  1. Login dulu di Google Wallet menggunakan akun Google kamu.
  2. Setelah itu, masuk ke bagian Settings, klik pada bagian Home Address, lalu samakan alamatnya menjadi seperti ini atau kamu juga bisa menggunakan alamat valid di Amerika.
  3. Jika sudah, klik "Save". Jika ada konfirmasi lanjutan, klik "Accept & Continue".
  4. Sampai di sini, kamu sudah berhasil mengatur agar Google Wallet dapat menerima pembayaran dari WHAFF.

TAHAP KETIGA: Penarikan Dollar ke Google Wallet

Jika saldo kamu sudah lebih dari $10, kamu bisa melakukan penarikan ke Google Play Gift Card (Google Wallet)ataupun PayPal.
  1. Buka dan jalankan WHAFF, lalu geser ke kiri, klik pada menu "Payout".
  2. Selanjutnya, pilih "Google Play Gift Card" sebagai metode pengambilan dollar.payout-whaff
  3. Kamu pilih jumlah balance yang ingin diambil. Sebagai contoh JalanTikus ingin menarik $10 ke dalamGoogle Play Gift Card JalanTikus. Jika sudah, klik tombol Request.payout-whaff1
  4. Kemudian, tunggu sekitar 1 - 3 jam, bahkan bisa seharian atau lebih untuk mendapatkan balasan berupaRedeem Code. Kamu bisa melihatnya di bagian Reward History> Check Gift Codes.

TAHAP KEEMPAT: Penerapan Redeem Code

Selanjutnya adalah menerapkan Redeem Code yang sudah kita dapat ke dalam Google Play Store kita.
  1. Buka Google Play Store kamu, kalau bisa gunakan yang versi terbaru.
  2. Klik Menu, lalu pilih Redeem.payout-whaff2
  3. Setelah itu, masukan Redeem Code yang tadi sudah kita dapatkan.google-play-redeem
  4. Jika berhasil, maka akan muncul notifikasi seperti ini.confirm-redeem

Melakukan Pembelian Gems di Clash Royale

  1. Buka dan jalankan Clash Royale:
  2. Masuk ke Shop, lalu pilih Gems yang harganya kira-kira pas dengan Saldo Wallet kamu.gems-clash-royale
  3. Berhasil! Sekarang kamu sudah mendapatkan Gems tanpa mengeluarkan uang sepeser pun.pembayaran-berhasilgems-500

sumber: jalantikus.com

baca juga